"海X湾"说巴萨,皇马要防1,利物浦稳3!

且不说后两场稳不稳,利物浦这个稳3,我看他怎么出?

好评回答

其他答案

  • 次次说中的人 就不会来这里说了 早自己买了

    黄***

  • 平时不想多说。觉得在这里攻击别人的人心理有问题。何必呢?自己买足球彩票,要自己多动脑筋,别想着果实成熟了你来采!

    关***

  • 大家交流而已,开口骂人,人身攻击就不那么合适了。

    任***

  • 胡说冷门你是个婊子吗,撒泡尿照照自己胡说冷门你是个婊子吗,撒泡尿照照自己胡说冷门你是个婊子吗胡说冷门你是个婊子吗,撒泡尿照照自己,撒泡尿照照自己胡说冷门你是个婊子吗,撒泡尿照照自己胡说冷门你是个婊子吗,撒泡尿照照胡说冷门你是个婊子吗,撒泡尿照照自己自己胡说冷门你是个婊胡说冷门你是个婊子吗,撒泡尿照照自己子吗,撒泡尿照照自己

    ゆ***

  • 胡说冷门你是个婊子吗,撒泡尿照照自己,

    巴***

  • 我觉得你们应该把心态摆正
    人家能出推荐。。就不错了。。而且写的是自己想写的
    当然“足球是圆的”谁都知道这道理
    真正有百分百的把握,人家有空来这里吗? 不去悄悄下重注了?

    小***

  • 前面的都不对,后面的还有意义吗?

    菠***

  • 他推荐的还是不错的

    1***

  • 他就是个拉鸡啊  还有那多么跟着他起哄 是他自己的号刷吧

    模***

  • 速度,秒一个

    喜***