战列舰和航空母舰如果进行炮战的话,谁会赢?

全部答案

  •     你说第一个如果?战列舰和航空母舰如果进行炮战,航母就是活靶子;
        我说第二个如果?如果按各自的作战方式打架,战列舰就要被炸个一塌胡涂。
        战列舰和航空母舰是两种作战方式截然不同的军舰。航空母舰是一种以舰载机为主要作战武器的大型水面舰只,可以说它是一个海上飞机场;战列舰是以大口径舰炮为主要武器,好比是一座海上炮兵阵地。
        自从二战后期,世界上最大的战列舰日本的“武藏”号、“大和”号先后被美军飞机击沉后,就标志着战列舰的没落,它在海战中的地位被航空母舰所取代。还问它们之间进行炮战?

    秦***

  • 我没见过航空母舰编队!!!
    没见过航空母舰编队少扯淡!

    淮***

  • 航空母舰有什么象样的炮吗?

    最***

  • 航空母舰到要跟主力舰炮战的地步, 就已经成为靶子, 在作垂死争扎了.

    j***

  • 战列舰

    a***