我喜欢的人好像喜欢其他人

虽然说认识时间没有很久...但是我已经很喜欢她了
感觉上她把我当成朋友
最近我听说:她跟一个男的整天发简讯.. 我发给她
也没有回的特别多.但发给那男的就特别多><
心里很不是滋味》《
我真的不知道我还有没有希望?

好评回答
    我觉得你可以争取一下,她不一定就是喜欢那个男的可能只是有好感,如果她是一个比较年轻的女孩(离结婚还比较遥远如:初高中生,或大学新生)那她可能只是单纯的想要谈恋爱罢了,这种情况下女孩子通常会像身边比较不错的男孩发出一些比较暧昧的信息(比如:发短信之类的),她认你当哥说明她是肯定你的,一个想谈恋爱对你又持肯定态度的女孩,我觉得如果你真的喜欢她用点心认真追求她还是很有胜算的。个人觉得这种事越早下手越好,切忌拖沓最好是能宣布主权让大家都知道她以后会是你的女朋友,别怕没面子一定要维护她尤其是在人前,也别不好意思要让她的朋友都认可你是她的男朋友尤其是好姐妹的认同很重要,如果出现势均力敌的对手她好友的意见有可能会帮你取得决定性的胜利。

    1***

其他答案

  • 告诉她
    你喜欢她

    爱***

  • 那你首先得搞清楚,她对你是什么感觉,如果只是普通朋友的话,那你们最好还是以这种身份走下去吧,不然对方都会很尴尬的……

    h***

  •   她知道你喜欢她吗,现在友情和爱情的界限不是那么的明显,所以才要表白

    日***

  • 既然喜欢,就不要想结果,勇敢去追求吧!宁愿得不到而受伤,也不要错过而后悔!

    1***

  • 先别急表白蛤.
    要明白,她现在只是把你当普通朋友而已..
    而且对你没什么感觉,,你自己说的..跟你发短信她很少回..
    其实你的立场还是比较明显的..聪明人一眼就看出的..
    你心理不是滋味,,那有什么?人家女生对别的男人有好感,你能阻止吗?
    建议几点给你..
        一,必须要舍得花钱.
        二,嘴巴必须要甜.会说话!(不会说话的泡MM其实真的挺难的)
        三,必须要会哄MM开心,
        四,脸皮要厚~!

    我***

  • 你好,在她没有和那个人确定关系之前,你是有希望和机会的,你可以和那个男的同时竞争的。你明白吗?
    再有,在追求她之前,不能操之过急,急于求成。首先,要了解她内心的需求是什么?找另一半的标准又是什么?弄清楚这个问题,你就知道自己所具备的|、符合她的要求占多少···自己权衡一下。再做定夺。
    祝你好运!

    爱***

  • 追她,喜欢就喜欢了,她要是不喜欢你,再放弃,现在就不是滋味,起不是很不值

    Q***

  • 她对你不是一见钟情的

    l***

  •            如果你真的喜欢她,就向她表白啊。不尝试又怎么知道她只是把你当朋友。
                加油

    d***