怎么戒掉烟瘾?

我戒烟了,有什么办法怎样坚持下去,不复吸?

好评回答

其他答案

  • 不要说什么诺言.就是不抽了.你能吗?我就是戒掉了.

    小***

  • 找个精神支柱吧,我男朋友就是因为我才不吸烟的

    雪***

  • 身上不带一分钱。

    喜***

  • 戒烟是很简单地...不过是对我来说....恋爱会改变一跟人...如果你有爱的人
    你就为了你所爱的人戒了吧...想当初我也是这个样的...

    x***

  • 不吸了就不吸了,做事还反反复复的,不象个男人。
    如果说到了做不到,还有什么资料教育孩子呀?

    c***

  • 1、到医院去,看看被吸烟污染了的肺的标本。
    2、看别人把一个“纸棍”插进嘴里的丑态,要多别扭有多别扭。
    3、想想自己吸烟时每天早晨起床后像老驴似的咳嗽。
    4、不抽就不抽,一支也不抽,就是毛主席叫抽也不抽。

    木***

  • 个人觉得自己应该往积极的一面去思想,去做事,把自己变成一个积极的人,有了这种想法后,应该不难戒了

    z***

  • 坚持一口烟也不吸,就不会复吸了,千万不要给自己借口,或是认为偶尔吸一支没关系
    另外,复吸一般不会自己去买烟,往往是别人强递烟过来,千万要顶住,总之关键在自己把牢关口

    大***

  • 我父亲吸了四十年的烟。去年,他因吸烟导致肺部出现问题住进医院。
    父亲想到了母亲,想到了儿女,想到了还有好多年的日子
    父亲戒了烟。。。。
    我身边现在有好多人戒了烟,也有好多人从来就没吸过烟,心情和身体同样健康。相信你也会成为他们中的一员!

    j***

  • 主要是自己的决心和毅力.我会为你加油,替你高兴!

    宁***