学过计算机的进

计算机多媒体与计算机信息管理哪个更好就业?哪个前景好?我该选哪个(专科)?这关系到我的一生,请大家认真帮助(非常感谢)

好评回答
    从专业上来说,没有谁更有前途,在专业选择上出现这个盲区的只有缺乏实践社会经验的大学生,
    理论上社会需求量总是在经济,管理和文案数据类应用更持久更偏重于人力需求,作为一个社会中的人,你的关系脉络,工作需求,公关,信息管理是必修课专业,狭义上信息管理局限在办公室范围,企事业单位,社会动能活跃的人,求职能力较强的人,多媒体应该说是分支属性和动态发展的活跃性,你需要更专业的精神,想丁磊,那样的技术骨干,
    做人像马云从更经济,管理,数据,公关层出发,你应该学信息管理。专业的人不一定要做专业的门类,适合你最重要

    剑***

其他答案

  • 多媒体好点,信息管理有的学校属于工商学院,毕业计算机和管理都不一知半解的,当然个人能力很强的除外。

    b***

  • 差不多,只要是计算机专业,就业前景还是很不错的。

    爱***