电气工程与自动化,是学什么的呀,女生学好吗?

电气工程与自动化,是学什么的呀,女生学好吗?将来就业形式如何?在哪就业?

好评回答
    那个学的主要是电力系统的与发电、变电、输电相关知识。挺适合女生学(如果你喜欢的话,学什么都好拉)。
    就业为国家传统、垄断行业,形式较稳定。就业一般在电力部(现为国家电力公司)所属企、事业单位工作,如发电厂、变电站、省电力局、电力调度中心(国家级、省级、地区级)、电力试验研究所、供电局、电力设计院、电力设备制造厂、电力仪表仪器研究所、中国电力科学研究院等等。
    其实我就是一名电力高级工程师啦,
    希望我说的对你有帮助!  ^^

    糖***

其他答案

  •   毕业去向:1.电厂 电力公司及下辖市县电力公司 2.各电力设计院所 电力设备制造厂 3.电机厂 4.各大中型企业 5.建筑 市政 桥梁等设计院 5.科研院所 高科技公司.

    雨***

  • 我觉得女生学这个不是很好

    c***