深圳特区过年好玩吗?

好评回答
    朋友,过年是每个漂流在外的游子归家团聚的日子,你我都不例外。不过有的时候我们为了生计很无奈。在深圳过年也好,只要家乡的亲人平安健康就好!你可以和留在深圳过年的朋友去放飞你的自己。把美好的记忆记下来!连同心意和牵挂一起寄给在家的亲人和朋友!顺便说声:朋友,祝你和你家人开心每一天!

    z***

其他答案

  • 很热闹啊,很好玩的,最好去花市,那里更热闹呢@@2

    a***

  • 气氛还行,有花市逛、到处都打折,就是没得放鞭炮!然后深圳出名的几个公园都人山人海的,家不在这边的话可以几个好朋友在家聚会的~晚上市民中心那边应该有烟花可以看!不过我没在市内过过,一般都是在家看直播过的...嘿嘿

    x***

  • 深圳过年特没意思,基本上都会回家了,深圳是个打工的城市,到过年的时候都是死气成成的!“死城”

    d***

  • 深圳是特区,新年除了令人赏心悦目的花市.还有政府有关部门组织的各种活动.这些活动都是针对外地朋友的.你到时可以留意报纸和电视新闻.

    w***