深圳有什么特产带回家?

过年快回家了(北方),现在的东西哪里都有得卖,想带点深圳的特产回家过年可是好像深圳就没什么东西好带的。实在不行,广东的特产也行啊,大家给个建议吧!

好评回答
        南山荔枝:荔枝是岭南四大名果之首,果实晶莹如玉,香甜可口
      沙井蚝士:蚝享有海中牛奶及海中水果美誉,是珍贵的海产贝类。
      大鹏鲍鱼:主要产于大鹏湾,肉质鲜脆,美味可口,色泽乳白。
      龙岗鸡:产于龙岗地区,体圆皮白,味道鲜美。
      光明乳鸽:以润、滑、甜、嫩为特点,制作工艺考究,滋味浓鲜。
      喜上喜腊肠:选料考究、色泽光亮、味道鲜美、口感鲜嫩、加工精细、香味浓郁
    仅供参考,看你喜欢哪个了!

    天***

其他答案

  • 钱,不是吗?__经济特区啊

    行***

  • 本人在深圳呆了好多好多个年头,也感觉深圳没有什么特别的特产,前段时间晚报发动大家挖掘了一批所谓特产,诸如荔枝、乳鸽、沙井蚝、好日子等等,我看也是没啥意思。还不如去大商场的超市转几圈,看到什么喜欢就买点带回去。做手信,无须拘泥什么特产,心意到了,家里人和朋友自然都会开心。

    笑***

  • 你知道深圳四周都是海,所以特产就是海水,你想带吗?

    a***

  • 我也在深圳,我感觉深圳真没什么特产,要有也就是二奶村吧,呵呵.
    我现在准备带点年糕和腊肠腊肉,也就这些了,这里的海产品不怎么好,其他也没什么啊!

    y***