怎么用记事本制作网页啊 ?

全部答案

  • 其实和dw里面一样,就是考验你的代码编写能力!

    x***

  • 不可能打不开应该是你的格式没有改,要是改了打不开,除非你电脑上没有浏览器你点右键属性看看格是不是没有改你是不是没有显示后缀

    n***

  • 简单来说分四步:申请域名,这里推荐一个信誉还不错的阿布数据中心aburoot=cn购买虚拟主机,设计自己的网站,如果没有什么技术功底的话,阿布还推出免费试用宝盒,大功告成就是推广自己的网站了,BAIDU?SINA。想要什么样的访问就要看下多大的努力了。希望会对你有所帮助1.13

    o***

  • 文件名:我的网页.html保存类型:所有文件编码:ANSI保存后文件的图标是IE浏览器的形状

    f***

  • 双击我的电脑-->点菜单“工具”-->“文件夹选项”-->在"查看"选项卡 里面,把“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾勾去掉;-->点“确定”退出;这时 把你另存的那个 .html 文件后面多出来 ".txt" 后缀,把它重命名,把.txt去掉既可,这时,这个文件就会变成蓝色的,IE浏览器的样子,双击看效果吧!!Good luck~~~

    d***

  • 写好代码,后保存好,然后用IE浏览方式打开

    z***

  • 保存的时候,文件名以.html或.htm做后缀,保存类型选择“所有文件”

    r***

  • 你是不是保存错了格式如果不是  aaa.html的就错了,你也可能保存为 aaa.html.txt格式的,吧最后的.txt删除就可以了

    y***