姚明到底能不能戴上冠军戒指?能有几次?

好评回答
    火箭靠要命是拿不到总冠军的
    要看他们的整个阵容怎么样
    也许 要命一次都拿不到
    也许能拿几次也说不定

    用***

其他答案

  • 总冠军=实力+运气,MM组合加一个强力大前锋(场均10分,10个篮板),火箭队大有希望!!加强板凳实力,姚明的总冠军不是梦!!!

    i***

  •     我认为应该不会得到,BECAOSE火箭不象马刺,太阳,活塞。他只有姚明,麦笛两大得分点;而像马刺,有邓肯,帕克,基诺比利三大的得分点;太阳有纳十,小斯,乔十`史密式。
        大家请不要介意

    伟***

  •   如果 经过火箭这个夏天的努力,火箭的阵容能够趋于年轻化,那火箭的实力将大大提高,上个赛季麦蒂成为NBA球员中上场时间最长的球员,这主要是范甘迪面临一个尴尬的局面——麦蒂是第一得分手,而姚明的速度及体力使得他只能掉入犯规的怪圈,有一段时间,姚明的上场时间甚至比替补球员还少。
       但是,无庸质疑,经过一个赛季的磨合,MM组合已经由当初的单兵作战变为精彩的传接球配合,姚明在篮下的牵制力也逐渐的显露出来。所以,作为火箭迷甚至直接说是麦蒂迷或是姚蜜来讲,未来的火箭是非常令人期待的。 至于姚明能否夺取总冠军,就我个人而言,下个赛季是悬啊!毕竟,火箭在西部这个强区是非常不利的,不过,姚明虽不能成为NBA最伟大的中锋,但是,姚明必将成为NBA最具牵制力的中锋,因为姚的攻击范围比较大,必定是对方球员防守头痛的对象。
      而麦蒂的进攻就有了空挡。 所以,我认为火箭的夺冠将在下下个赛季,而至于能夺得几次,我就不好评说了。 譬如想大巴,虽然在NBA的竞技水平比较一般,但是谁又能否认他不是已经有一枚总冠军戒指在手。 这种机遇是有时并不是靠自己的努力的来得,而是真的要靠一些运气。
       但是,凭借对历史的认识,NBA中绝大多数有实力的NBA球员都是凭借自己的实力取得总冠军的,而在他年事已高时,他再取得总冠军的几率是很小的。 因此,我认为姚明一定会取得总冠军,应该是有两次,而且,这两次总冠军将是最近几年取得的,因为,随着詹姆斯的不断成熟,如果他不出现大的伤病,将来必定是他的天下。

    微***

  • 这个不仅是他的问题,要看火箭老板道森的人员采集和范甘迪的人员运用。当然,最重要的还是看他们自己能不能把握住机会。现在不够稳定是火箭的最大缺点。

    p***

  • 绝不会有三次,最多两次,我估计会在08赛记吧

    嬗***

  • 不知道

    j***

  • 能,大概三次。

    s***

  • 回答是肯定的,不能。不是我对姚明有偏见,而是我真地对他没信心哪!

    y***

  • 难说

    a***

  • 能,几次就不好说~~

    d***

  • 能,大概只有一次,也许一次也不会有.

    b***

  • 有可能   二次吧

    h***

  • 悬!!!!

    金***

  • 能,一次吧!!!

    t***