讲几个暴笑的笑话!

好评回答
      四个笑话。不笑的话你就是神了1:一个男人到牙医那去检查牙齿,检查的时候,牙医问他:"最近你咬(这个字被过滤了分开读)了吗?"这人回答:"是啊,确切地说,是今早干的,你怎麽知道我咬的?是不是看到我牙齿上有阴毛?"牙医说。。。。。  2:有一个酒鬼上街买酒喝,忽然他瞥见街角一家酒店贴着一张:〔只要完成三个难题,就可免费喝一年的酒〕的告示!!酒鬼见机不可失,便进去向酒保询问,并先喝了几杯酒。
      酒保道:"你要向三个难题挑战啊?"酒鬼醉道:"好吧。""首先.你必须一囗气喝掉这杯加满胡椒的龙舌兰。""第二.我们后院有一只河马牙齿痛很久了,你必须帮它拔牙。""第三.看到对面的公寓了吗?那里住着一个女人很久都没满足了,你要让她满足。"酒鬼一听马上跃跃欲试,於是他便一囗气灌完了那杯龙舌兰,突然他感到整个人都要烧起来了,就一鼓作气冲到后院,后院立刻传出河马的尖叫声,过了不久酒鬼冲出来了,他大声地问酒保。
      。。。 3:幼儿园老师问她的学生:"谁能用'肯定'一词造句?"第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"老师惊愕道:"当然没有!小孩说。
      。。 4:有具尸体,在路旁遭受风吹雨淋,一个路人心生怜悯,就将它埋了。到了晚上,突然有人敲门,他应声问道:「谁呀?」「是妃。」门外的人回答。「什麽妃?」路一不解的问。「我是杨贵妃,自从马嵬坡遇难后,遗骨被拒抛弃路旁;今日幸遇恩公替我收埋,为表谢意,等来献身。
      」杨贵妃遂进门和他一阵巫山云雨。隔壁男子知道此事后,羡慕之至,也出外寻找野尸;果然被他找到一具白骨野尸,就和那人一样,把它埋了。晚上一到,果真有敲门的声音。「谁啊?」他也同样地问。「是飞。」外面如此回答。「妃?是杨贵妃吗?」他紧张的问「不是,我是张飞!」「哇!这。
      。。。。。。这,张飞将军深夜到此,不知有何贵干?」男子吓得魂不附体。飞说。

    j***

其他答案

  •   见到鬼后的一句话,鬼都无语了     某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~     吾问:你是鬼?     鬼曰:恩那     吾:QQ号多少?     鬼:。。。。。     某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~     吾问:你是鬼?     鬼曰:恩那     吾:要不要脑白金?给你批发价     鬼:。
      。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:要办证么? 鬼:。。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:考研不? 鬼:。
      。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:看超女不? 鬼:。。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:带纸了吗? 鬼:..... 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:两毛,拿着 鬼:..... 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:小样,跟这嘎拉冒充俺们东北*啊! 鬼:。
      。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:gay? 鬼:..... 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:过四级了么? 鬼:。
      。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:鬼啊,你要是想便便的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想便便呢,虽然你很有诚意地忽悠着我,可是你还是要跟我说你想便便的。
      你真的想便便吗?那你就先便便吧!你不是真的想便便吧?难道你真的。。。。。。。。 鬼:..... 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:咋的?这黑灯瞎火的,来参拜井国神厕??? 鬼:。
      。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:玩么给你优惠30~ 鬼:。。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:多少钱? 鬼:。
      。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:你妈贵姓? 鬼:。。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:阴间的多少钱一打? 便宜的话下次帮我带几打来,我给你烧冥纸 鬼:。
      。。。。 某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~ 吾问:你是鬼? 鬼曰:恩那 吾:回贴了么? 鬼:。

    z***

  • 名:月!我找到你要的书了!(写在纸上)月:你怎么了哑巴了啊?干嘛用纸写?名: 没有!(写在纸上)月:没有?那你为什么用纸写?不用嘴巴说话?名:这里是图书馆啦!白痴!(大喊)。

    w***

  • 一次上体育公开课,新来的体育老师很紧张。快下课的时候,体育老师本想宣布“解散”,但一时心急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”  ` ` `

    l***

  • 好好笑的笑话

    b***

  • 首先我想说这是一件真实的事:  有一次在宿舍,有一室友兴致极高,唱起新学的歌曲,旁边一室友为说明她唱歌难听便说:“你这不是招狼啊!你这是灭狼啊!~~”              我只是想让大家知道生活中我身边             那些有趣的事。

    一***

  • 有一只熊在讲笑话,突然风吹进来了,熊说,太冷了,所以自个笑话叫做冷笑话有一个神经病跑了出来,抓到了一个路人,问他,壹加壹等于几,等于2,于是把路人杀了,说:“你知道的太多了”。

    n***

  •   1hu一只小白兔去酒吧,问道:叔叔,有胡萝卜吗?叔叔答道:我们没有……”第二天,小白兔又来到酒吧,问道:叔叔,有胡萝卜吗?叔叔答道:我们没有……”第三天,小白兔去酒吧,问道:叔叔,有胡萝卜吗?那位叔叔不耐烦的说:下次你在来问这问题我就把你订到墙上!!第四天小白兔又来了,说道:叔叔,有钉子吗?叔叔答道:我们没有……”“那好,有胡萝卜吗?” 2一群动物到海上旅行,船突然出现故障超载要扔掉一些东西减轻重量,不然会沉没。
      这时一个动物提议:所有动物都讲一个笑话,如果有一个动物觉得不好笑就要把它扔下船。羊先说,说完之后除了猪没笑大家都笑了,羊就被扔下船。接着牛讲笑话,牛讲完之后大家都没笑就猪大笑。大家不解的问猪:你为什么笑?它回答说:我终于想通了羊讲的笑话为什么好笑。
       3Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?   A:兔子 ~~   Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~   Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?   A:恩。。兔子吧   Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢 ^O^ 4一个腼腆的男孩终于鼓起勇气问心爱的女孩:”你喜欢什么样的男孩?”女孩说:”投缘的.”再问还是一样,男孩伤心的说:”头扁一点的不行吗?” 5生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了 +<}0|Xl& 6一对夫妇搭乘小飞机去旅游观光。
        飞机驾驶员对自己的驾驶技术非常自信,吹嘘说如果这对夫妇坐他的飞机而不叫一声,他就输1000元钱。  嗜赌成性的夫妻俩马上答应了。  在空中,驾驶员使出浑身解数连翻了十几个跟头,却没听到后面发出一声惊叫。  飞机降落后,驾驶员垂头丧气的说:“我输了,你们夫妻真厉害!”  “哈哈,认输了吧!”丈夫得意的说,“不过实话告诉你,刚才我老婆摔出飞机时,我还真差点叫出来!” 7一只黑猫和一只白猫在路上走。
      白猫突然掉进了水沟里。白猫爬起来对黑猫说了什么呢?它说:"喵"。 8没有了前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。 于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:这个还有吗? 服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:没有了。
       9一农夫有一儿子叫王爽,不幸去世,他的父亲很伤心,整日以泪洗面,不停地叫着:“爽啊。。。爽啊。。。”邻居听此,大感意外,儿子死了,怎么还爽啊,便问之。农夫回答:“爽死了,爽死了。。。。。” 10。蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。
      8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。
      于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!。

    s***

  • 有一个金发女郎坐飞机去纽约。她的票是普通舱的,但她硬是坐在头等舱里。机长让空姐去对她解释她只能坐普通舱。金发女郎头一扬,骄傲地说:“我偏要坐头等舱!因为我是金发女郎!”空姐无奈地回去对机长说搞不定她。机长又派另一个人去说服金发女郎。结果那人也是沮丧而归。机长一连派了五个人,都没有让金发女郎坐回普通舱。后来机长决定亲自出马。然后机长对金发女郎只说了一句话,金发女郎就乖乖地回普通舱坐了。机长说的是:“头等舱不飞往纽约。”

    阿***

  • 很久很久以前,有一家饺子馆,生意特别的红火,以至于到了午夜人也很多,可是这样一来,饺子馆的老板和伙计们就没有办法好好休息了,于是,老板想了一个好办法,他在店外贴了一张告示,上面写着:由于本店地处阴阳两界,所以一到午夜12点就常有鬼出没,请大家在午夜12点之前务必离开,以防被鬼上身。结果告示一贴出,果然12点以后再没有人来吃饺子了 一天晚上,一白衣女子来到了这家饺子馆,她披着一头长发,幽幽的要了一斤饺子,一个人静静的吃了起来,时间不知不觉的过去了,眼看12点就要到了,一伙计便上前去催,谁知,那女子缓缓的抬起头,那伙计清楚的看到,那女子脸色苍白,她的嘴角,竟然还滴着血!!!伙计大惊,这时,就听到那女子抱怨的说道:催什么催啊,看我都把自己的舌头咬烂了……

    李***

  • 到狗狗上搜,很搞笑的,祝你开心。

    清***