建国六十周年国庆阅兵的30个装备方队中,哪些是首次参加国庆阅兵?

好评回答
    首次亮相:
    第22方队 电子对抗、机动雷达分队,混编(空军)
    第23方队 通信保障分队,混编
    第24方队 WZ-6无人侦察机分队,混编
    第25方队 后勤分队,混编(医疗、饮食、供水、油料、舟桥)
    第28方队 CJ-10(长剑-10)陆基巡航导弹 16辆

    五***

其他答案

  • 都是去年的事了!
    ....

    几***

  • 首次亮相:
    第22方队 电子对抗、机动雷达分队,混编(空军)
    第23方队 通信保障分队,混编
    第24方队 WZ-6无人侦察机分队,混编
    第25方队 后勤分队,混编(医疗、饮食、供水、油料、舟桥)
    第28方队 CJ-10(长剑-10)陆基巡航导弹 16辆

    m***

  • 今次?兵?⒂?4??徒步方隊、30??裝?浞疥牎?2??空中梯隊受?。14??徒步方隊由?、海、空、二炮、武警和後?淞α?大?容組成。30??裝?浞疥牥ㄌ箍恕⒏黝?步?疖?、各?火炮、各種???、各種保障裝?浞疥牎?㈤?部隊均?碜?鸸ψ恐挠⑿鄄筷牶驮谕瓿煽拐鹁?摹⒎纯志S?、?H維和等多?踊?事任?罩斜憩F出色的英模集體。而中?纯志ⅰ秆┍?絷牎挂?⒘料??c?兵?觥?
    60周年??c?兵有6大可能亮相的「新武器」,?涫艽蠹谊P注。?中的15架??十?鸲?C集體亮?Γ?⒊??0周年大?兵的空中明星。而?兵式上,被譽?椤钢???鹜跖啤沟淖钚滦途啪攀街?鹛箍恕肆鵄步兵?疖?、一二二履?交鹋凇⒓t箭 - 八???發射?、100毫米?式突?襞诘取戈??鹞寤ⅰ够?⒓w現身,大家都拭目以待!

    l***

  • 被誉为反恐精英的武警“雪豹突击队”装甲车方队、机动雷达方队、后勤装备方队、巡航导弹方队等,都是首次在国庆阅兵中亮相

    小***