一千米的手电筒,

拿着很方便,照射很远的手电筒,最好能看清楚五六百远的东西的那种.那有卖的,要多少钱.谢谢

好评回答
        兄弟喜欢手电吧,去 看看吧,这是手电爱好者的论坛,可以了解很多手电的知识
        目前LED,HID,激光都有可以射500米的手电,LED优势在于理论寿命长光效高,缺点在于受温度影响大。HID优势在于普遍更高的亮度,缺点在于电池要求高,灯泡寿命短。激光优势在于最远射程,缺点在于不适合照明,会灼伤眼睛。
        LED推荐SST50手电,公版的400不到,弩弓700多这两种比较实惠,SST90亮度更高,但是手电体积过大,续航太短不推荐。
        HID推荐火狐1或火狐2,价格分别为700  1500。
        激光品种最多最乱,也最黑,所以不推荐了,一般200毫瓦的红光或绿光射个1公里不在话下。

    r***