中国移动3G无线视频监控是什么?

中国移动3G无线视频监控|3G手机视频监控|3G移动视频监控

    中国移动3G无线视频监控(3G Camera)采用最新的3G移动通信技术,针对家庭,小型企业或者特定行业用户监控应用的需求,设计实现了一种安装简易、操作灵便、性价比高的移动视频监控设备。中国移动3G无线视频监控通过3G无线上网卡接入3G网络(支持 TD-SCDMA),3G 无线上网卡分为外置和内置两种形式,外置3G Modem采用USB口连接到摄像机,可以根据当地3G网络制式,灵活更换,而内置3G Modem则更加稳定可靠,只需在中国移动3G无线视频监控上插入SIM卡即可使用??

好评回答
      所谓3G无线视频监控,其功能就是:
    1、实时图像抓拍:下令摄像头拍摄实时图像,并可设置图像分辨率、尺寸大小
    2、当前告警管理:警情管理类别,如盗警,火警,医疗报警,一般报警,传感器故障等。
    3、警情记录查询:可以根据时间来查询所有的报警记录。
       4、报警图像查询:可通过选择终端名称和时间段查询需要的监控图像。 5、日志查询告警信息统计:通过选择终端名称、传感器类型、时间段查询统计需要的历史告警信息,并可生成日报表、周报表、月报表。 6、日志统计: 按日或者按月做成客户报表,方便统一管理用户。
       7、报警设备管理:主要用来管理终端设备,如主机、门磁、烟感、红外探头等。 8、布防设置:(a)部分布防配置:在平台上选择对不同监控点进行布防或撤防操作。(如门磁,红外等报警 配件单独布/撤防)(b)定时布防配置:可选择自动模式、星期模式或假日模式定时设撤防(统一主机布撤防)。
       9、定时自动巡检:3G终端报警设备自身故障可以定时巡检设备否出现故障,免费养兵千日,用兵一时是出现故障,无法及时把信息上传平台,会造成巨大负面影响。 10、用户管理:主要包括用户类型,基本信息,接警电话,彩信号码,报警设备,套餐资费等。
      受理人员可以通过此功能进行业务受理。 11、权限管理:主要设置各用户角色及其所对应使用权限等。 12、区域管理:区域管理主要市州、区县基础数据管理,如市州名称、区县名称、区号代码等,管理人员可以进行增加、删除、修改等 13、小区住户管理小区住户管理主要包括小区、楼宇、单元号、住户,进行增加、修改、删除等。
      其中小区主要内容包含小区的基本信息接警电话等。 14、分级管理;一元利3G视频防盗平台采用世界先进的联网报警技术,可以分二级管理中心,可以分权限管理,有完善的分级管理系统。自己管辖自己的片区,这是为警之道。自己在A县,不能把B县的事情揽过来处警。
      自己是县级派出所,不能去管市级分局的事情。否则完全乱了套。上级还会说你手伸得太长了。反过来,上级随时可调阅所有下级记录监督。 15、套餐包管理:套餐包主要用来设置套餐包名称,套餐包最少使用月数,套餐包租用月租费,套餐包添加时间,套餐包类型名称等。
       16、TTS语音分防区告警语音提示:可以在发生报警的瞬间把具体时间,报警地方,报警配件报告给您。 17、预催缴费提示:温馨提前提示缴费,给运营商庞大的用户量带来便利。 18、电子地图设置:可以上传城市,小区,家庭的平面图,可以在发生报警的时候在地图上显示出来。
       19、平台使用帮助: 平台的大概介绍包括会出现那些问题,如何解决等。 20、平台的稳定性,兼容性和后期的升级及维护: 一元利3G视频报警平台采用世界先进的数字平台,可以在线集中管理上百万用户,已在各大运营商投入使用,平台的稳定性相当好,平台可以远程在线升级,远程线维护,可以兼容国内几乎所有 3G视频防盗厂家的产品。
       本文出自: 。