怎样把从网上下载的图片弄到自己或好友的手?C里?

不是3G手?C,只是过去的普通手?C,手?C上也没有USB口。

好评回答
    这要看你的手机有没有彩信功能,支不支持图片下载,如果可以的话,你可以用手机上网下载你喜欢的图片,还可用彩信发给亲朋好友

    龙***

其他答案

  • 如果你的手机有蓝牙功能,也可以利用蓝牙无线传输

    许***

  • 买一个读卡器(很便宜,有十几块的),把手机里的存储卡装上去,再把读卡器插在电脑主机上就可以了。然后,在“我的电脑”找到自己的磁盘,回到“图片收藏”,点击选中图,在点右键“发送到G盘”。

    红***