关于研磨次数的问题

1把武器能研磨几次?就是说1把R1可能磨到R6吗?使用度不是问题,刷刷勇武就行。如果成,那出25特神器会省多大1比钱啊。。。

   分不多,求各位达人给个说法。。。别搞到R2了说不能重复研磨。。。。

好评回答
    可反复研磨。如下文,复制官网的。
    研磨系统正式实装
    “研磨”可以提升您拥有的武器的等级。
    RANK1--RANK5的武器,使用度需达到255次才可以研磨。
    研磨的成功率会随:武器等级、武器炼成技能等级、内政技术值而变化。
    装备中的武器无法进行研磨。
    RANK6的武器无法进行研磨。
    RANK4以下(包括RANK4)的武器,如果改造过“锻炼上限值”,则无法进行研磨。
    未达到RANK6的武器,可以反复进行研磨。(使用度需达到255次

其他答案

  • R4磨到R6可以,R1磨上去没必要

    宇***

  • 我也想过...可是不实际!因为武器上升值和段数都不满!很不划算!

  • 如果你有足够的丹药和毅力还是非常支持你用R1研磨到R6的怎么说呢,这是一项非常浩瀚的壮举吧哈哈。

    卡***

  • 没用的,你用r1锻炼上限到r5只会补齐最低22d,22d神器才值几个钱。。。也没法用

    圆***

  • 研磨后段数会自动补满不??比如20段R4升R5,,会自动补到24段吗 ??貌似没20段的R5。。。。。。谁去试下???

    走***

  • 能是能`不过正常武器每高一级`各属性加4点`研磨升级只加三点`那么从R1 研磨到R6`各属性都会少5点!!充其量还不如一把R5`你反复磨255就得到这么把烂武器`值得吗???

    圆***