我的WIN98始终没法正常使用U盘 怎么办啊 急!!!!

我的电脑是WIN98 下载歌曲到MP3需要驱动器
但是我安装了随MP3附送的驱动程序之后 什么变化也没有
只是在“开始”的程序中多了个MP3 player utilities 1.43
点击这个里面的 disk tool 它不是说“未检测到可移动磁盘,请检查或者重新启动系统” 就是说“windows系统无法安装!·#¥¥%(后面的忘了)”反正就是不成功
  另外一开始系统还能自动检测出有新的硬件 后来也检测不出来了
这到底怎么回事啊 到底怎么安装驱动程序啊
急死我了
请大家帮忙啊!!!

好评回答
    98不支持U盘的。
    2000就可以
    你的买U盘的时候你应该有驱动程序啊。
    你想在98用U盘,必须安装驱动。
    在设置---填加/删除程序中安装新的驱动程序即
    如果你的机子上没有没有重要的文件,把磁盘格式化了。
    重装系统装2000的。
    一定行。

    无***

其他答案

  • 据说网上有USB万能驱动啊,看看吧,我没用过98的

    侧***

  • 建议你多试几次,还要看驱动程序支不支持98系统.

    g***

  • 下载个98USB驱动安装就可以了,到百度搜索一下  很好找的

    尘***

  • 你先删除你安装的mp3的驱动程序,再到网上找个usb2.0或1.1的驱动程序,安装上去。再重新插上mp3应该会提示你找到新的硬件,提示需要新的驱动,你再安装mp3的驱动程序。然后到资源管理器里应该就可以看到移动硬盘了。mp3就可以当普通硬盘使用了。

    好***

  • 出现这种情况的主要原因是win98自身不包含U盘的驱动,需要你安装一个驱动程序。
    一般MP插入电脑后被当作一个U盘来使用的。
    如果按照你上面所说,你安装的是mp3的使用程序,而不是驱动程序,所以你不能够使用。使用程序一般是为了你使用方便而开发的东东,可能会包括MP3的格式化等。
    你需要到网上或者mp3的随机光盘上,找到驱动,按照普通安装驱动的方式来进行安装就可以了。

    痞***

  • 到网上下载你的MP3牌子的驱动程序,在设置---填加/删除程序中安装新的驱动程序即可!!

    l***

  • 是现代的吧!换个USB接口连接试试!!

    L***

  • 你可能把驱动装错了,重新安装看一下

    区***