库儿,帮帮忙,有问题要问

请问实况8中最强的国家队和俱乐部是哪个?最好列举各5个,还有如果玩MASTER League模式,用第3个模式选哪几个球员比较好. 还有已拿到国外的会计大专文凭,例如TEFA的会计大专文凭。能否在国内领取会计证以及报考初,中级会计职称?

好评回答
        呵呵,你可真厉害啊,一举两问哦,好,让我来回答你吧!
      实况8中强大的国家队和俱乐部很多,各有所长,国家队中,巴西,法国,荷兰,阿根廷,间意大利,其综合素质特强,为首选。俱乐部,曼联,阿森那,AC米兰,尤文图斯,国际米兰,皇马,马塞罗那,罗马,拜仁都是很强的,其中,皇马,马塞罗那,国际米兰,AC米兰,阿森那进攻力强,而且球员素质都挺好,盘带都比较好,易操控。
      ML模式中第3模式因,为开始对手的素质也不算太高,所以你要选择经济实惠且有升值力和一流球员的潜质。首先,你买出最贵的3个原始球员,共得1500以上的PTS,你去换球员根据你的需要,本人推出几个最佳组合,中田英寿(200)+中村俊辅(200)+鲁尼(709),这种模式你在后,中,前场便有3大组合,而且,中田和中村签约只有一年,等D1联赛中期交涉时,他们的身价会上升到800以上,中田900以上,而鲁尼一开始综合素质还可以,而且能力上升很快,几年过后,他的能力会多数达到90以上的。
         中田英寿或中村俊辅+平山祖太(200)+鲁尼,这种方式,平山祖太能力上升,很快,而且开始时,头进攻能力很强,将来,其中锋的危力非常强大,盘球,射打,头球能力都会达到90以上,体力而且一开始也高。如果你想将来多赚点钱购买其他球员就用第一种方法。
      如果,你想培养有潜质,球员为主,就选用第二种方法,你根据你的喜好去衡量!   那个外国的大专文凭我在另一个问题里也说过了,一般的外国文凭不一定就能直接来换取,要经过一个公证部门公证你的文凭的,可是你倒在另一个问题里已经采纳了,我倒有些惭愧的,因为那个关于外国文凭的回答并不是很好,我还想再帮你问问清楚的,所以请你再等两天,我再帮你去具体问问看!还有如果真的要用有部门公证的话,这也得需要一个过程的,你看看你的换证时间够不够,一般得在毕业两年内的,过了就不行了,得重考的!。

    1***