我用德国队老是输,请各位教教我怎么办?

我有个朋友用意大利队,我用德国队老是输,请各位教教我怎么办?(实况8中)求求啦,告诉我怎么办,

好评回答
    论实力,德国确实比不上意大利,前锋人家VIERI 中场人家TOTTI PIRLO
    后卫人家NESTA CANNAVARO,就是门将实力差不多
    建议吧拉克打后腰,一方面用身体优势防守TOTTI突破和塞球,另一方面可以利用长传好的优势发动进攻。前锋用KLOSE和诺伊维尔吧,KLOSO头球很好,可以有效占据制空权,诺伊维尔速度快,这样来打还是有一定胜算。当然,你的技术一定要够硬!能拿住球,在队伍实力不如对方情况下也不要着急,稳守第一,然后利用BALLACK来组织反击,也别忘了施耐德直传也有很好的效果的!

    小***

其他答案

  • 用巴西不就行了!

    l***

  • 用德国太勉强了

    小***

  • 我想这个问题我可以给点意见:我一开始玩实况就选的意大利,而我同学是德国。多年来一直总体战绩持平。其实七代的时候德国打意大利占优势(那时还没引进贴身防守对顶头球时起跳高度的影响导致德国头球优势太明显),到第八代意大利的最大改观是皮埃罗同志在原有的技术基础上,速度也提高了一大节,使左路进攻丰富不少,而德国的头球也不及以前夸张,故在形式上看意大利占优。但也不是没得打,意大利的致命弱点是维埃里同志受伤抵抗是C,极易受伤,所以一张黄牌就可以弄下去(不鼓励使用)加上后腰位置不是特别强(没创造力)故进攻多打防反,不具压迫感,而且德国队的特点本来就不是技术,是身高、弹跳、强壮及射门力量和头球技术,所以应该用巴拉克打后腰戴斯勒打右路传中和罚定位球(传中)打边路45度传中造成冲顶之势(小巴则在大禁区附近捡球远射)

    t***

  • 把隐藏球员中的穆勒,艾芬搏葛等买出来加到国家队,增强实力先!

    B***

  • 楼上两个的招虽是比较损,但确实是一个方面。你那么强的值,不给来点限制怎么办?维埃里又会反越位,速度又快,又拉不倒,不弄个受伤忍耐C,别的前锋还用不用啦?巴拉克那么高,技术又好,远射又好,怎么不能用一下。再加上其它边锋边卫
    速度又快,传球又好。把克劳斯一换上,两翼齐飞呗。
    受伤下场的维埃里看到意大利又被德国进了一球,那叫一郁闷。
    而德国队,最终以3比0战胜了意大利队,在cccccccccccc教练的带领下,终于结束了
    近些年来逢强不胜的历史,又离自己2006年在家门口夺取世界杯的梦想前进了一步。

    评***

  • 用三五二坚决打反击,因为意大利就是防守反击,所以咱就不"进攻"了
    用意大利的选手一般比较稳,可是他找不到反击的机会也会急的,你一定要趁他着急进攻时打他一个反击(意大利强攻的时候是防守最弱的时候),不过一定要找住机会呀!中场控制住球
    不行就犯规放到(维哀里比较容易受伤),千万不要让意大利队员带球在中场跑起来,尤其是卡萨诺还有托缔维哀里比较容易受伤

    l***

  • 德国是有点问题不过我看还是要在你自己这里也找找问题
    你是不是为了胜利可以不折手段你的铲人技术过过硬如果
    很好的话先铲死他的VIERI这家伙只是你肯铲他是死的成
    我试了不试了的我觉的在就TOTTI有点碍事啦那就看你怎
    么样啦反正我就觉的这2个人很难防点你多搞的定位球
    BALLAKE多远射就这样如果还不行下次给说细节点我在帮
    你想办法   对对啦还有心态问题不要老打不胜产生阴影

    z***

  • 用德国打451克劳丝单凸!史耐德打前腰..巴拉克后腰,边路用弗林斯边路什么人都行只要速度快的就上!稳赢!

    w***

  • 打4231阵型

    齐***

  • 如果你们实力相当的话,建议你换个队伍吧。推荐你用英格兰,个人认为综合实力比较强一点。

    t***

  • 德国队的人和技术都老了,在最新的8中当然不行了,建议学习欧洲杯中的希腊队,打防守反击,451阵型,前锋就一个 诺一为二 就行了。

    以***

  • 德国的实力在那放着 攻击力和创造力都不行 打打343阵行

    1***

  • 德国的实力在那放着   攻击力和创造力都不行   打打343阵行

    w***