ieera英语证书在学校里面能不能考?

好评回答
    可以,IEERA国际英语无论是在社会机构不是在大学院校都有IEERA的考点.可以在网上在线考试.   清华大学 浙江大学 上海华东师范大学 东华大学 江苏大学 江苏科技大学 江苏食品职业技术学院 江阴职业技术学院 江苏新科管理进修学校 上海复旦大学 上海国际金融学院 上海浦东经理人才进修学院 上海众领工商管理进修中心扬州大学 扬州江海职业技术学院 扬州职业大学 扬州广播电视大学 扬州电子职业技术学院 扬州工业职业技术学院 扬州商务高等职业学校 昆山市广播电视大学 苏州维思特搏英语学院 徐州师范大学 徐州师范大学现代人教育培训学校

    h***

其他答案

  • 在线视频考试您也可以通过在线视频考试的方法参加认证。远程在线考试对网速没有特定的要求,只要是一般家庭的宽带网络联接都可以;您可以在家里参加考试,需要具备联网的电脑、视频头、耳麦。考试软件采用MSN 。如果要参加在线考试,请先再留言中请注明“在线考试申请”,并写明考生的真实姓名、身份证号码、要参加的考试种类和级别、并提供三个备选的考试时间。同时办理缴费手续,并发表留言通知我们。在线考试缴纳费用的方法请访问

    z***