关于婚纱照的问题

我和男朋友要结婚,要拍婚纱照,但是现在的店太多了,不知道选哪里好。我们又不懂这个,请知道的朋友帮忙一下!谢谢!
我们之前在浪漫经典预订了(3180元),又看到都市里人比较好一些合适一些。又在都市丽人又交了定金(3399),现在拿不定主意!!!

好评回答
    像你这样乱交定金是很容易上当的,你拍婚纱照最重要的就是服装及妆面了 ,所以你要首先从化妆和服装上入手来选择 ,另外一点就要看服务了 ,影楼所能提供给你照片张数,拍多少张 ,入册多少张 ,如果是数码相机 还要问清楚最后入盘多少张 ,另外给提供多少套服装 ,服装都是从VIP还是普通精品区里选,换服装的时候妆面和发型是不是都会给免费更换,另外再你拍摄期间还有什么费用是不再你所交纳的费用里面需要另外付费的,还有鞋子是自己准北还是影楼配备,大概就是这些 了 ,这都是你要再定影楼之前要搞清楚的,还有你一定没有用定金方式购买过东西吧 ,预付款和定金的概念是不同的。预付款是可以退给你的,但是定金是不会退的

    糖***