kick-off meeting如何理解?是什么意思?

好评回答
    kick-off meeting发起会议To be updated and confirmed at the kick-off meeting. 被更新而且在发起会议上被确认。

    s***

其他答案

  • 随时

    吴***

  • kick-off meeting 实际上是国际工程项目中常用的词汇,它起源于日常大家所熟知的足球运动,每场正式的比赛开始时,都要从球场中间圆心处开球(kick-off),从而标志着一场比赛的正式开始。在国际工程合同中,采用这一词汇,其实含义和原来的基本上一致,中文翻译中,往往把它翻译成--“开球会”,意思是指项目从此正式进入项目的施工周期的安排之中!

    d***