2008年9月市场上黄金多少钱一克啊

好评回答
    现在黄金价格不稳定,中国金大概是175-180左右这样子.现在做黄金很赚钱的,特别是一天的行情好的话,投一万可以赚个10倍.10万这样子,真的很好.现在股票不好做了,虽然现在金融风暴,就是因为这样,外汇和黄金市场才有得做,要不然我们赚什么.市场都是靠我们去发现的.好好把握吧,十一过后会有一波行情,所以在这之前建仓很好.看来又得赚了.

    g***

其他答案

  • 2008年9月17日黄金多少钱一克- 天涯问答2008年9月17日 ... 首页 - 2008年9月17日黄金多少钱一克 ... 统计部门的监测分析显示,由于国际金价一路下跌,国内各地黄金饰品零售价格连续调低,上个月,市场上的24K ...百度_戒指吧_2008年8/9月市场上黄金的价格是多少啊20, 回复13:2008年8/9月市场上黄金的价格是多少啊 ... 谁知现在东莞市场黄金是多少一克?

    张***

  • 茂名现在一克要二百四十八元一克乱来

    z***