你如果真有个知己,你会怎样对他(她)?

好评回答
    既然是知己,早已不讲究相处的方式了,过犹不及用来形容这种关系最妙了,你们的感情比所有的好朋友都要好,可是因为太好了,没有了发展成为爱情的条件和动力。其实我觉得所谓知己的关系还真的很尴尬呢。万一当知己有了另一半,你会吃醋,可是又觉得这醋是你吃不起的。你想骂他,为什么只陪他的爱人,而越来越少理你,话问出口,却又发现自己根本就没有立场。
    你爱他,却又无法爱到心心相印的地步;你没有理由忘记他,却也没有理由爱着他。很可怜的关系~~~

    死***

其他答案

  • 我就有啊!有个很好的男颜知己,我觉得他很好~!我们就象兄弟一样,他什么事都和我说,我什么事都和他说!我们会是一辈子的朋友,永远不会改变!

    天***

  • 像对待自己一样,
    或许很自私的袒护他,
    或许很不珍惜的践踏他,
    ..........................
    在他面前永远不必特意的伪装自己

  • 把心给她。

    大***

  • 快乐的时候容易忘掉,
    痛苦的时候最先想到;
    给我帮助不用说谢谢,
    惊扰之后不用心怀愧疚,
    败走麦城后不对其另眼看待;
    步步高升后对其称呼不变。

    特***

  • 好好珍惜这份来之不易的感情,千万不要让老公{婆}知道!
    最主要的一句:不要动真感情!

    鱼***

  • 知己最好是异性的,而且要他/她爱你比你爱他/她多,自私是有一点,不过自己高兴,最好就是有本事让他/她永远逃不出你的手掌心,但是又让他/她永远不能说他/她爱你。

    t***

  •     很好啊没事的时候谈谈心挺好的。

    小***

  • 既然是知己,那就是以我心换他《她》心喽~~~呵呵,知己难求嘛~~

    奈***

  • 这个问题我用一首歌的歌词回答行吗?
    这样的我们算不算幸运
    在人生的定局之后
    找到另一个自己
    这样的我们对不对得起
    守住了欲望是否就安了心
    感情从此干干净净
    same time next year
    在相遇时又会飘着春天的雨
    same time next year
    还是在这里让我们
    好好聊聊岁月的痕迹
    same time next year
    爱你是谁也不会提起的约定
    same time next year
    一日的温柔我有364天可回忆
    什么都别做什么都别说
    我们不会得到什么
    因为从未失去过
    没人能证明我还是相信
    想你的时候我就闭上眼睛
    谁能说你不在身边

    左***

  • 知已——说明这个人是善解人意的人。他(她)知道你的所有。过去的事。???
    知心——知道你心里想的是什么!
    知已可以交心。有什么事可以和他说。帮你出主意!
    知心。这样的人对你好的就不用说了。对你有恶意的那就要注意了。——危险!!!

    d***

  • 用心关怀,
    用爱守护,
    用情感化。

    林***

  • 知己?
    有出自心里的关怀!
    有偶尔的相聚闲聊!
    有推心置腹的深谈!
    有一个知己真好!

    心***

  • 仕为知己者死!
    仕为知己者死!

    张***

  •    用心真诚对待!

    海***

  • 你必须珍惜她。人有感情的付出真心

    U***

  • 少见面,多联系,少询问,多默契,少要求.多珍惜

    B***

  • 或许我算是个自私的人,因为我觉得只有自己活好了才能对别人好,我不会为别人去做勉强自己的事.也不喜欢搞面子游戏,知己是用真心对待,而不是牵强自己去附和他

    B***

  • 真心相待!

    g***

  • 如果是“他”,我就要像对待兄弟一样,任何事上不分你我。
    如果是“她”,我就要像对待妹妹一样,无微不至的照顾,任何事情有我来承担。

    蓝***

  • 当然会好好珍惜!

    1***

  • 知己可遇不可求!!!所以顺其自然!!!

    甘***

  • 用心去维持这段难得的感情

    笨***

  • 要控制好距离,太近不好,太远不好,也要互相关心,互相疼爱。这样才才能够长久

    j***

  •   把他当成红颜知己!把他当成蓝颜知己!如果可能可以发展成恋人,但最好别这样!对他(她)要好,一定要好!

    m***

  • 在她需要你的时候出现在她身边,或是为她减轻忧伤,或是跟她分享快乐!
    在她不需要你的时候,过自己的生活,可以关心她,但不要要求她也能关心你!
    知己是有一些感情基础的,尤其是异性的知己,度要把握好!!不能低于好朋友的标准,但也不能逾越过可能成为恋人的界限!!否则,知己会变质而成乌有!

    1***

  • 知己要相互帮忙的。

    s***

  • 我就找到了一个和野蛮女友一样身材脾气的女朋友啊

    苹***

  • 也不一定非常重视,也许你看了会认为不怎么对,但是,知己不一定非要你对他“她”怎么怎么的好,不要也要好一些,让他“她”知道你很在意。让自己与其在心理上有一定的信任,这就够了。
    因为即然是知己,你们就会有沟通,沟通是彼此的兴趣或是乐趣。这样在无形中你们有了朋友的友谊“这当然是一定的”,也有了心灵上的沟通,那么对方会很在意你,这也是在彼此都对对方很好的前提下了。不必刻意的,那们反而不是很好。
    我是这样想的。
    你很幸运,这样的人很幸运,我有知己,我们都是幸运的人,真的!

    寻***

  • 我没这样的朋友

    无***

  • 哈哈,这个问题我喜欢.其实对待知己一定要用自己的真心去对待,那么对方才会以真心对待你的.还有要信任对方,不要因一些小事而怪责对方,不要因为听说别人的一些不好的话而怀疑对方,在没有证据证明对方做错前,一定要相信对方是对的,否则对方会觉得你不爱他/她.因为我也试过这种被自己爱人怀疑的感受,真的很难受,很辛苦.所以我希望正在恋爱中或者已经结婚的人都能好好地对待对方,互相信任对方.

    s***

  • 我确实有个知己,我想如果我在这个世界上是无牵无挂的话,那我什么事都可以为她做(除了违法的事),和她一起去她想去的地方,和她一起努力实现她的梦想。可是我不是个无牵无挂的人,所以我们只能每次隔着电话谈理想、谈将来,我们可以半年没得联系,但仍如每天都在一起。
    我说过,如果我有了男朋友,我也不会把她和我男朋友作比较的,她和他永远是我心中的第一,就如我的家人。

    o***

  • 君子之交淡如水

    紫***

  • 有福同享,有难同当!不过我有难可不需要别人来同当哦!……呵……!

    上***

  • 让他(她)听我讲不快乐的事情或得意的经历
    自己高兴时, 最好他(她)也高兴, 自己难过时, 最好他(她)也一起流泪
    这样虽然有点\"虐待\"了知己 , 但是我想,, 也只有知己才愿意为你做这样的事情了

    w***

  • 好好珍惜,用真心去呵护,去爱。

    守***

  • 会好好珍惜和她的一切,要让她感到快乐、幸福!

    1***

  • 知己?我不知道你说的是指朋友呢,还是恋人?不管怎么样用心去交往,好好珍惜他,给他多一点,快乐多一点。

    m***

  • 很简单,诚实,真心对待对方。用心爱!

    傻***

  • 比朋友多一点,
    比爱人少一点,
    属于第三类情感吧.

    樱***

  • 重金易得,知己难求!
    仕为知己者死!
    这两句话你应该不陌生吧?以我之见:为知己者付出一切永不言悔!

    枫***

  • 爱他比他爱自己多一点

    n***

  • 等你有了知己后,还要看你的心态与程度了。

    虚***

  • 一个字 好

    d***