爱问知识人 爱问教育 医院库

方型脸的男生,适合什么样子的发型呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

方型脸的男生,适合什么样子的发型呢?

我的脸很方得阿  而且皮肤很白

希望达人们 推荐一个好些的发型 能有清晰度高一点的图片附上来

希望 要有 点非主流的感觉

我很时尚的哈

好评回答

• 方型脸男生的禁忌就是平头,这样会显得脸更加的方噢,,,,,很难看的说 
    最好呢~就是把两鬓的头发留得长点(不要太长啊`~,,太长像女生了`) 
    这样两鬓的梢长的头发可以把脸型修饰得稍微细长点..会显得蛮尖的说噢~~(因为我的朋友就是这样D~~效果还不错!) 
    还有还有....要有刘海...... 
    我建议你可以把刘海留长后剪斜.刘海不要挡住眉毛,要不然会显得很没有精神.(最好齐眉的)

其他答案

• 我建议你把前面的刘海留长,然后往后梳,而且最好再用吹风筒把头发吹高,这样显得整个人都有精神,又跟你的方形脸搭配得到,而且因为头发高了,人看起来也高了几公分,我有一个表哥,也是方形脸,他就是这样的发型,大家都公认不错,很特别也很有气质.
  • 哈哈,很有意思,建议你把头发设计成全部向上直立的,这样一定独一无二,而且尽显男人的阳刚之气。。
  • 适合带帽子...
  • 刘翔怎么样?你可以参考他
  • 其实我的脸也很方很白,但我也自己设计发形,先洗头,在镜子前用吹风机来吹,前面的头发捶下,要长,顶上很后面吹直竖起来,从正面看上去要圆!慢慢看吧!
  • 汗~上理发店设计一个…独一无二的…更时尚

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):