英格兰目前的技战术打法是怎样的呀,还是长传冲吊,靠身体?

好评回答

其他答案

  • 现在反而经常是打中路的短传深透 打法越来越漂亮 具观赏性 攻防转换节奏快
     2006世界杯 是英格兰的!

    搁***

  • 英格兰队现在的阵容可谓是强大!而这样战术也应该是多样的!
    两翼齐飞:右路小贝的能力不用多说!“右弯刀”不是随便叫的!左路的乔·科尔技术一流!绝对是当今足坛最出色的左路之一!
    中路渗透:现在队中的中路有杰拉德和兰帕德这样的双子星座……还怕谁呀?
    当然无论两翼齐飞还是中路渗透,重要的还要靠前锋!欧文速度快而且善于捕捉机会,鲁尼脚力、脚法超群,均属世界顶级前锋,这才是英格兰队所有打法的重要保障!

    南***

  • 和意大利队差不多,不太准确的说就是技术型的防守反击。

    t***

  • 靠技术,直传球

    金***

  • 我每次玩足球游戏都选英格兰.鲁尼和斯克尔斯脚法超群,欧文速度快而且善于捕捉机会,我觉得可以选用4-3-3或4-5-1的打法.

    龙***

  • 应该是更多的靠技术!

    L***

  • 还行吧

    b***

  • 现在的英格兰技术已经有长足的进步了,但是好像还不足以世界一流强队,世界杯上难以被选为种子队,但他又有实力,所以每次世界杯上,有英格兰的那个组必定是死亡小组...

    M***

  • 不是的,从维纳布尔斯执教英格兰队以来,英格兰队的风格已经向技术化转变,现在的这支英格兰队打法以防守反击为主,依靠的是鲁尼和欧文的速度优势。

    笑***