意大利踢英格兰是不是百玩?

意大利国家队和英格兰队比赛的话,大家认为谁会赢?
我认为意大利搞定英格兰很轻松!

好评回答
    我认为意大利搞定英格兰没有任何疑问.
    英格兰现在是打法落后,没有斗志,教练水平差,球员大多是吹出来的,还有一个贝壳汉墓这么垃圾的人在里面捣乱,能赢才怪!

    忧***

其他答案

  • 意大利现在是垃圾了...从人员搭配,球员结构来看欧洲现在除了英格兰还不错以外,其他都是垃圾,不过不得不说荷兰的比赛很好看....
    但是真的意大利V英格兰,意大利应该非平即输...

    中***

  • 英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜

    搁***

  • 意大利赢面大

    米***

  • 楼主去找找最近几次交锋就知道了
    意大利对英格兰已经N连胜了
    主场都输,还被老佐拉日过的

    牛***

  • 英格兰

    k***

  • 难说

    风***

  • 难说

    大***

  • 3:1

    m***

  • 这个星球上不管是谁打英格兰都不能称之为轻松。

    t***

  • 两队水平相差无几,哪队赢都属正常。

    l***

  • 应该说AC米兰踢英格兰白玩.

    卡***

  • 意大利

    g***

  • 我觉得意大利能赢毕竟实力还是很强的 ,我支持意大利

    5***

  • 英格兰的足球是独一无二的,踢的是很潇洒的足球,而意大利则让人看不到足球本身的激起,英格兰对意大利的比赛谁赢得都合情合理,不过英格兰会有更多的支持者!

    罗***

  • 当然是英格兰获胜!!!!!!!!!!!!
    楼主你有病啊!!!!!!!!!!
    居然看好意大利????????????
    最近的意大利象什么样子!!!!!!!!!!!!!
    最近的几届大赛意大利打的象什么?????????

    加***

  • 难说
    俩半斤八两

    小***

  • 完全反对!!整个意大利就是垃圾一个。说到打法单调,保守,落后,除了意大利以外还能有谁???还有就是意大利的什么王子的除了人打得帅,会向裁判吐口水,花边新闻多,还能干什么,一帮老垃圾。。。。英格兰就是内部不太团结,整体上不太默契。但是我相信,就是这样,能应该可以稳胜意大利了

    我***

  • 英格兰

    石***

  • 英格兰

    z***

  • 完全同意!
    鹦哥烂就是一帮糙哥,哪里是意大利的对手啊。

    维***

  • 完全同意提问者!

    王***

  • 意大利完全是个垃圾,看看近两年两者的成绩就知道,意大利已经算不上一流强队,战胜英格兰完全不可能!

    疯***

  • 这两支球队近年来还真没遇上过,我觉得是0:0,两支最没有进取心打防守反击的球队相遇除了这个结果还能有什么?

    持***

  • 不要下结论这么早,虽然我也看好意大利,但是英格兰毕竟是英格兰啊

    下***

  • 不要轻视英格兰
    我个人支持英格兰

    1***