这段感情是该放弃还是争取

我们相亲认识的!!已经四个月了也出去旅游过关系还比较融洽.昨天我是发信息向她表白的。她回了句叫请我不要咄咄逼人,她需要时间考虑能不能适合在一起!!到底是什么意思呢 希望大侠指教谢谢

好评回答
    女朋友是一种事实,而不是一份承诺,你同女孩子开始交往,从普通朋友到好朋友,再到非常好无话不谈的朋友。某一个阳光灿烂的午后你不小心拉了她的手,或者月上柳梢你突然吻了她。那时她就是你的女朋友了,无论他承认与否,她心里已经认定你是她男朋友了。表白只是一种形式,正确的顺序是事实上他已经是你的女朋友了,你才能向她表白,水到渠成

    1***

其他答案

  • 慢慢来不要急

    1***

  • 那就给她时间,另外还是要时不时的和她联系,但是暂时不要急于想确定你们的关系

    s***

  • 我想她?δ愕母星?]像你想像的那麼好。。 所以慢慢?怼!;蛟S她也在認識其他人吧。。

    c***

  • 毕竟你们是相亲认识的
    所以可能会有些顾虑把

    1***

  • 争取吧,只要争取过了就不会后悔

    p***

  •   就是说你们现在最多就是认识的朋友不是恋人,她还需要更多的时间来考虑,最后也许你们不会一起。

    日***

  • 那就是她还不想接受你
    或许是她因为别人的关系不得已才和你出去
    但是实际上没有那种意思

    1***

  • 她的意思应该是她需要时间考虑你们两个是否合适,不要太着急催她下定论,如果你感觉她人还不错挺适合你的,你应该坚持!再说你们只是刚刚开始不要总是着急步入婚姻,爱情需要时间来考验的,当然她回复的有点过激,可能是感觉你给他的压力太大了!

    真***