请问2010年阳历7月30日19:20分出生的男孩是五行中的什么命啊!

请问2010年阳历7月30日19:20分出生的男孩是五行中的什么命啊!请问2010年阳历7月30日19:20分出生的男孩是五行中的什么命啊!命里缺什么啊?请问2010年阳历7月30日19:20分出生的男孩是五行中的什么命啊!命里缺什么啊?

好评回答
      性别:男
    出生:公元2010年7月30日19时20分(阳历)
    农历:二○一○年六月十九日戌时
    生辰八字:庚寅年 癸未月 辛巳日 戊戌时
    八字五行依次为:金木 水土 金火 土土
    八字齐全,但木弱金旺
    八字喜用神:八字过硬,八字喜木,木就是此命的「喜神」,火就是此命的「用神」。
       你是白蛇,出生於白虎年。 日天干代表你,所以你是属金。 大运 出生后从2岁8月22天上运,逢癸、戊年的清明后第16日(公历4月24日前后)交运。 在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎! 大运十神: 正财  偏财   正官  七杀   正印   偏印  比劫   比肩 大运干支: 甲申  乙酉   丙戌  丁亥   戊子   己丑  庚寅   辛卯 交运年份: 2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083 交运年龄: 3   13   23   33   43   53   63   73 喜神是木 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,房间里适宜摆放绿色植物。
       2、取名用字五行属木的有利。 3、四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。   木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。
         培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。 4、事业发展利东、东北,不利西、西南。 婚姻择偶: 命主与午、戌年生者三合,与亥年生者六合,也就是属相为马、狗、猪的人婚配较为有利;与巳年生者相害,与申年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为蛇的人较不利,与属猴的人相冲,除此以外不必顾虑。
       配偶方向选在自己住宅的东北方或西南方为佳。 日支为正官配偶之人为人严肃端正,做事很负责任,看重自己的名誉,遵守法律、法规,但容易墨守成规,不知变通,显得固执刻板。 日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。 日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
       日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。 财星衰弱,男命逢之,主妻子身体弱或容貌一般。 财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。 性格特征: 阴金主人率直无私,恒心毅力,稳步前进。易流于刻薄寡情,易生不平。 从日主旺衰看你:从心理学上说,反应迅速,行动敏捷,热情高涨,坚韧不拔,但性情急躁,易于爆发狂热而难以自制,精力一旦消耗殆尽,情绪容易变得沮丧而失去信心。
       偏印之人为人精明干练,聪明而善于改变,喜欢孤独,以自我为中心,有时会漠视他人,对别人的错误会提出尖锐的批评,让人觉得过于刻薄,虽然胆量较小,偶而也很冲动。 狮子座的你向上、独立心极强,有领袖欲,勇敢而热情。但是性情倔强,脾气很大,常常一个人沉思。
       阳气过重,性情偏于外向,喜欢自我表现,有男性化的性格特点。 柱逢太极,喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际 职业财运: 你多才多艺,各种赚钱门道都略知一二,但是耐心不够,凡事只有三分钟热度,因不能坚持,失去很多财机,如果从事偏业,在短期内会有财运,一生的财运起起落落。
       从你的喜用神看:利于从事与火有关之行业,比如:灯饰、炉具、眼镜、电子、爆竹、电焊、煤炭、天然气、美容美发、加工、百货业等。 或与木有关之行业,比如:园艺、种值、林业、木材、家俱、纺织、纸业、文教、学术、宗教、医疗、公务等 从你的命局趋势和性格来看,科技、医疗、演艺、命相等偏业你比较容易取得成绩,因为这些行业能发挥你的特长,也比较容易得到别人的认可。
       八字中财气较弱,发财致富的可能性较小,须努力争取。 财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。 日元健旺,财气衰弱,行食伤生财之运或到财地可发财,天财不旺。 年柱有财星,多得祖上或父母之财。 日元健旺,能胜任财星消耗,可享受钱财之福。
       偏财信息:天干不透。地支 1藏,失时无力。暗藏入库。 正财信息:天干不透。地支 1藏,失时无力。 地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 财星有库,财多丰厚,发则能存,岁运冲之,可能有发大财之机。 食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,无财源不可能富。
       体质健康: 日主高强,一生身体健康,较少疾病。 你八字中土气过旺容易得胃、脾、肋、腹、背、胸部、肚子等部位的病。 你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。 。

    明***