2013年2月17日12时38分出生的女宝宝 五行缺什么

2013年2月17日12时38分出生的女宝宝 6斤4两 爸爸姓潘妈妈姓徐 五行缺什么取什么好呢

全部答案

  •   生日(公历) 2013年 2月 17日 12点38分
    生日(农历) 癸巳年 正月 初八 午时
    八  字    癸巳  甲寅 甲寅 庚午
    五  行    水火  木木 木木 金火
    纳  音  常流水 大溪水 大溪水 路旁土
    五行分析
    总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
      详细分析如下: 此命五行木旺;五行缺土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 4木, 2火, 0土, 1金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:木3。88,水1。00,共计4。88分;〖异类得分〗:火2。76,金1。30,土0。
      00,共计4。06分;〖差〗:0。82分;〖综合旺衰得分〗:0。82分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。 提示:同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。
      在取名的时候,就需要观察八字需要什么用神(喜神),然后在名字当中加进去相应五行属性的文字即可。 ------------------------------------------------------- 木:木旺得金,方成栋梁。 木能生火,火多木焚;强木得火,方化其顽。
       木能克土,土多木折;土弱逢木,必为倾陷。 木赖水生,水多木漂;水能生木,木多水缩。 ------------------------------------------------------- 五行相生的关系为“木生火,火生土,土生金,金生水,水生木”。
       五行相克的关系为“木克土,土克水,水克火,火克金,金克木”。 属相分析 属相(生肖):蛇。蛇年出生的人: 起名宜有:艹、虫、豆、鱼、酉、木、田、山、金、玉、月、土、钅、禾、宀、马、羊、牛、羽、忄、心、虫、辶、廴、几等部首为吉。 起名忌有:小、石、刀、血、弓、火、人、犭、父、纟等部首。
       如:潘基宛、潘基瑶。(供你参考) 祝小宝宝健康成长。 。

    c***