研大考研好吗?

南京皮研所电话号码

研大考研好吗?

这里有了解研大考研的吗?我听说研大考研很不错,我也要报研大考研,但因为学费很贵,所以还在考虑中,哪位了解的人帮我说说值得报吗?

好评回答
      首先,研大考研有一批名师,从这一点来说,研大具备了相当的实力:
    索玉柱 研大考研英语教研主任 北京大学外语学院教授
    曹显兵 研大考研数学教研主任 中国科学院数学博士,北京工商大学教授
    黄政 研大考研政治教研主任 国家研究生考试政治理论课阅卷组成员
    王海军 国家硕士研究生入学考试政治理论阅卷组成员
    刘喜波 教授、研究生导师、中国科学院数学博士,德国高校高级访问学者
    徐之明 现任中国人民大学国际关系学院副教授,学者型考研辅导老师
    石春帧 北京大学外国语学院教授、北京大学考试中心主任
    ……
    其次,不能奢望这些名师来亲自执教,只能期望拿到这些名师给予的复习资料。
       再次,个人认为,考研主要靠个人,而并不是决定于辅导班怎么样。你甚至可以不报辅导班,只要踏踏实实复习,考上也问题不大,毕竟现在考研也不是那么难了。 比较合适的选择,你选一门最薄弱的课程去上辅导班,有针对性的补强学习,而不要所有课程都去报考。
      那样的话,你的时间都在上课,哪里有时间自己复习消化呀。 。

    1***

其他答案

  • 咨询地址:北京市海淀区西三旗北京明园大学校内 教学楼一层  查看详细位置  邮编:100086
    公交车站:育新小区站、邮政研究院站、西三旗桥南站、西三旗桥西站
    自驾:八达岭高速公路 西三旗收费站出口 沿辅路往北200米 加油站路口 往东200米 北京明园大学校内

    1***