为什么我在电脑上看到的色彩和在冲印店洗出来的感觉不一样?

好评回答
    试一下网上中国电信爱冲印吧,现在时尚的人士都已经选择这种试冲印照片了,爱冲印的设备每天都会根据色板校正色彩,保证出片色彩的真实还原。而通常家用显示器的色彩空间、色温、明度和对比度等的设置不同会导致色彩输出或显示的不统一。而且爱冲印是大品牌,绝对与一些小冲印店是不同的,质量上完全有保证。

    上***

其他答案

  • 这是很正常的现象,在电脑上看的色彩一般是比较漂亮的,而冲印出来的相片由于存在色差还有一些机器性的问题,所以打印出来会有一点出入。。。但应该不会很大;如果相差太大可能是冲洗机问题。。。

    1***