动漫在美国的前景好吗?

全部答案

  • 其实动漫业没有想象中的前景那么好...

    D***

  • 目前的CG动画也就日 美两国最强大 这类技术型的玩意实在是抢风头啊
    其实老美也有动画剧 但感觉不够精细 打斗也没日漫那么流畅精彩 看了些什么绿灯侠 金刚狼 最后的气宗都是如此 只有3D或CG动画强悍无比
    不知道你问这个干嘛 如果你想去美国发展 请对自己的实力来个全面的了解与认识 那里只欢迎人才 不是打击你 那边动画行业的人有不少是华人呢 最后的气宗好像就是华人制作的

    1***

  • 那还用说,蒸蒸日上了,好莱坞的影片越来越多的把动画与真实电影混合加工,变形金刚、阿凡达之类都可看的出来,足以说明动画在好莱坞是吃得开的。近年来几乎每年都有登上好莱坞月冠军的动画,什么汽车总动员啊,海底总动员啊,机器人总动员什么,超人总动员什么的,貌似每一部都没有让观众失望,每一部也没有让投资方失望,所以在美国,在好莱坞,动画电影绝对是占有一席之地的,而且除了迪斯尼之外,越来越多的大制作公司都看准并且涉足动画电影市场了。
    不过话说回来,在好莱坞只有真正投入最大精力最大心血制作的优秀动画才能在残酷的竞争中获得成功,而我们自己所谓的国产动漫的哄鬼作品到那里也就只有失败这么一条路了。

    神***