LeSportsac包正版有款棕色底上面是彩色桃心的吗?

我在商场专柜买的,是棕色底上面彩色桃心的那款单肩背包,可拉链上没有YKK或USA啊,想知道是不是防品啊?谢谢!

好评回答
    拉链是LeSportSac一个值得骄傲的制作,基本款的LeSportSac都使用了YKK生产的拉链,成本价很高,“一般大包的拉链每根200元,盗版商怎么可能仿得起?”真的LeSportSac在拉链的边会有ykk或usa字样。有时一边是ykk,一边是usa;有时两边都是ykk,假的就没有。
    除此之外,还可以有其他方法辨别真假:
    1、凭手感,这招越来越难了,因为仿真度越来越高了,不过相对那些劣质品还可以应付,由于成本问题,翻版不可能用好料,摸也摸得出。
    2、看做工,翻版货有时候LeSportSac那行肉色字下的花都能见到,正版不会这样就出厂。
    3、LeSportSac的基本款上从来没有品牌LOGO,如今所有LeSportSac的包都是MADE IN CHINA,不要相信有“MADE IN USA”的牌子。

    1***