剑侠情缘2天忍教第二层如何进第三层?

第二层右上角显出黄框的扳手如何才能抓着

全部答案

  • 在两边六个屋里一面有四个开关,都拉下后进中间的那个门,杀了完颜辟离就可以进第三层了。顺便说一句:只要用雪一刀(在救矿工的路上)就行了,一刀一个。

    不***

  •    在第二层中有四个开关,只要找到并打开它们,地图上方的铁门就会打开。这四个开关分别是地图左边三间放有武器(假的)的房间的后两间和右边放有武器(也是假的)后两间(都是在房间的上方哦!)用鼠标一瞄就看到啦。
       天忍总舵第一层,在此层北边杀死某人后得金刚锤,把它交给石匠,他会帮忙把门打开,可以入第二层。第二层,开四道机关,杀完颜辟离,进第三层(前两层用“无意剑法”十级可轻易解决)。第三层内,干掉一些类似天王岛迷宫里的机关人,见到天忍教主完颜宏烈。先用迂回战法+“天意剑法”或“洗髓经“解决掉所有士兵,再用“百步定身法”(级别越高,定住时间越长)定住完颜宏烈,便可轻易解决,建议不要硬拼。

    小***

  • 找一找应该在上面什么地方

    Y***