现在的女人都这么开放吗?还是我太保守?

我今年26岁!大学毕业2年了吧!也算是有稳定的经济来源了吧!一直以来我都认为有了事业的男人才能找到一个属于自己的女人!我本身没有任何疾病身体相当健康经常做运动身高188体重170虽然不感说很好看,但是也算是上中等人!一直保持处男之身!(为什么现在的人听说你是处男就会立刻联想你到你身体有病的事情啊?)通过朋友给我介绍个女朋友比我小2岁!是个大专生!她是我第一个女朋友之前从来都没谈过任何恋爱,很漂亮也很有气质身高172!身材相当迷人!我很满意!我认为我们2个相当很般配的,她也一直认为我是个值得依赖的男人!我真得是拿出全部的心拿出来全部奉献给她的!我们相识2个月多点的时候!她就提出要跟我做那种事情!当时就反对了!我告诉她我现在还是处男!我想把我第一次奉献给我的新婚之夜(也许有好多人笑我!无所谓)真正的自己的老婆,她听完我说的!从她的神态上我感觉她很镇惊!从她嘴里冒出一句。你是不是有病呀!我只有苦笑!我说没!她说没想到世界上还有你这样的骨灰盒级的男人!她说做那种事情没什么的!只要2个人相爱就可以的啊!她还是要求我跟她一起做那种事情!我感觉她说的太轻松了!我真得无法理解!我还是拒绝了!当时我很生气的对她说!做那种事情是要负责的,是要对方负责一辈子的,她笑我太傻!我们当时感觉真的无法忍受!生气了!我从她的嘴里知道她很早已经就不是处女了!我当时骂了她!说她下贱!骂完她很后悔,心痛得要死!当时我哭了,她也哭了!(真有骂在她身上痛在我心理的感觉),第2天她让她的朋友来找我们之间的事情调和,就是我们2个介绍人!说没必要那事情看的那么死!开看点就好了!我现在真的好迷茫!是跟她在交往还是选者离开!我真的很爱她!她发短信给我说!说她也爱我!我很迷茫呀!求大家给我指出我因该前进的道路吧!在这里先谢谢大家了!我好迷茫呀!

好评回答
    社会已经变了!
    想要找到合适你的人,只能去山区找了!
    你的思想需要进步啊!
    跟上社会的步伐才可以!

    1***

其他答案

  • 至少我支持你的做法,我认为你是绝对正确的。也许我是个比较保守的女孩子,也许是我还小,但是我可以明确地告诉你,我以及我身边的很多朋友还是很在乎贞操观念的。是的,现在有很多人都很开放,但是同时也有更多人是不开放的。你如果做了那种事,万一你以后的老婆发现而且她就是那种保守的人怎么办?注定会是一场风波。就算不考虑自己,也要为自己爱的人考虑,自己以后的老婆想想。那是一种责任,也是一种义务。至少我以后不会选择在那种事上很随便的男人。所以,一定要把第一次献给正确的人。

    s***

  • 继续爱吧.是真爱就不用分啥公平不公平.再说这年头找一个处好难.

    半***

  • 你不敢做说明你不敢负责任
    如果你是个负责的男人
    那么一定会好好和她过一辈子
    什么时候做都是一样
    大家都有生理要求
    按你的描述你真的有病
    难道你从来没想过鱼水之欢?
    就算你结婚时候再做
    然后离婚了对她不是更大的伤害吗
    做男人就要有责任感
    而不是所谓的老的一些观点决定的
    而是看你这个人的本质

    浪***

  • 主动提出的女孩子,我作为女性,也认为这类人是比较开放的女人;当然,照你说的,她可能条件不错,但是她也可能是一个思想比较开放的人,这种开放你能否接受,这是关键,如果你不能,就不要留恋她,如果你能接受她的开放态度,那就继续谈。
    以我的经历告诉你,我也不是处女了,但我第一次是被动的,而且之后我很后悔,再谈男朋友他提出,我没有答应,因为我想我错了第一次,不能再错第二次了。所以,非处女的过去不重要,关键是她的现在你能否接受。

    雨***

  • 老兄,我真的替你有点担心,你可以检查你是否生理正常?

    爱***

  • 女孩子想男孩子有没毛病是正常的,但我觉得并不一定要做爱才能判断出来,我不知道你和女有kiss的时候有没有生理反应,你可以告诉他呀,我个人观点婚前不要做爱,有时候激动得的时候可以亲吻,可以动手…………,但不要做,如果做了就没有新鲜感了,我是这么认为的,有句话:人以群分,物以类聚。我和你持相同观点

    a***

  • 你确实有点保守~~而她也有点过了,你们心平气和的好好谈谈吧~~有意思

    立***

  • 理解她,深入沟通,请她也理解你.
    平和心态.慎重考虑,毕竟找到适合自己的对象是一件可遇而不可求的事!

    d***

  • 现在像你这样的好男人真是太少了,既然你那么爱你的女朋友,我都不知道该怎么说了,如果是我的话我会放弃她,她的那种行为我是无法接受的。不过,你自己的事要慎重考虑,希望你能做出明智的选择。

    守***

  • 其实我挺佩服你的,你可以经的起诱惑,但确实有一些保守,也可能你的女朋友只想试试你是一个怎么样的人

    回***

  • 处男的想法和我10年前的想法完全一样,要做就要和自己的老婆做。
    可是现在时代发展太快,如果有女孩子主动提出要和你做,你就做嘛!这样起码说明两点:1、你没有病,而且很健康;2、相爱有的时候就是要做爱嘛!
    前提是你自己要想好:1、是不是该和这个要做的女人结婚?她可靠吗?2、她是不是要和你结婚?你可靠吗?3、难道大家只是想玩玩?
    做与不做看个人注意和做人原则,不必强求,一个女孩子主动点其实也没什么不好,也许你们结婚以后,她的主动会给你增添不少乐趣!

    m***

  • 好羡慕你的女朋友,现在像你这样的男生真得是找不到了,起码我就一直想找一个对我规规矩矩的男生!

    月***

  •   嗯 , 你 確 ?? 是 骨 灰 盒 ? 。 。 。
     不 過 你 ??? ??持 你 的 原 ?t , 不 ? 因 ??一 ?? 女 人 而 獻 出 你 的 ? 操 ~
     ? 之  ,??持 下 去 , 好 好 守 著 你 的 ? 操 吧 !
     努 力  !

    e***

  • 现在的女生不是像说的那么开放,毕竟女生还是很在乎自己的第一次的
    但是像楼主说的那种不是处女了,一般就破罐子破摔,在性行为上不太在乎了

  • 有责任感受的男人很好,但你不能改变在这个开放的社会里能找到与你观念完全相一致的人。

    虚***

  •   你呢的确是保守了点,但是你的女友也放荡了点。你们之间的错误就在这里自己慢慢解决把 我最多也只能指出你的错误

    梦***

  • 是不是人家觉得自己很矮啊!觉得不适合啊!

    y***

  • 保守啊!

    小***

  • 你有点固执~
    现在的社会就这样~
    想开点~
    只要用心~
    祝你幸福~

    深***

  • 虽然你的女朋友是很开放,也许她也想为自己的将来幸福着想,如果你是个不能的男人,她岂不是要痛苦一辈子?你在某方面应该说要求太高了,有些自闭!26岁是正常健康男人都有需要的,你要求其实也可以理解,但是处理方式有点可怕,呵呵!不过我也蛮佩服你女朋友的,居然自己主动提出来!呵呵!很前卫哦!

    海***

  • 做了后悔,不做可惜
    自己衡量吧
    这世上平等的事没有的!

  • 虽然她的过去不太好,但爱一个人不是看她的过去,是要看她的现在,她现在要是全心全意爱你的话,那就行了,现在的问题就是,你现在还爱她吗,要是爱,那就要去面对她,和她谈谈。我觉得现在做那种事情不是件奇怪的事,现在的人都想的开,不像以前,保守,但我现在也和你一样,处男一个,我对做那种事的看法和你一样,不喜欢那么早的就失去真身,但绝对不是保守。
    我想你还是去找她吧,现在的时间还长,你们相处的机会还很多,要是真的和不来,分也不迟啊,但你记住,爱一个人不一定非要占有她。

    p***

  • 说真的现在听说这样的事,还真有点不可思意,我认为没有爱的性是肮脏的,但是如果两个人相爱,又是两相情愿,是很正常的事,做爱还可以增进感情,何乐而不为呢???

    t***

  • 你简直保守得无可救药了.
    一个女孩主动提出的时候你应该更加可以答应!
    再说了,男人是不是处的根本就验就出来~要是我的话我也会说你有病的.
    做爱就做爱怕什么,做爱是种享受,还可以增加感情!说不定她以后还真会成为你的老婆~那么配~~那不是很好吗,没什么可以顾虑的,现在这个时代提倡的就是开放!

    T***

  • 哗,我第一次见到这种好男人.你在哪?如你甩了你女友,我来找你.我还以为只有我是这样想法的人.真的很很很欣赏你.如你真的很爱她,你多点留意她的观点是不是大多数与你的相同,如果只有这个观点和你相反,那还是可接受她嘛.如不是就甩了她,来找我.

    紫***

  •   哈哈  我居然是第一个看到你的问题的人
    我比你小诶  你愿意听我这个妹妹的建议吗?
    想听啊?好啊  先给钱啊   我的建议很宝贵的哦   呵呵`~~~
    你是个很负责  很有风度 很好的男人  我就喜欢你这样的男生  现在像你这样的男生太少了  居然还能把处男身保留到现在 蛮像女生的诶  我以为只有像我这样的女生才能做到呢  你真的很厉害啊
    不过啊。
      。。你那个女朋友 有3点可疑 1 她是个比较随便的女人 2她的思想比较开放 3她爱你 问题比较严重 很难回答 分析一下 也许你说的不明确 不过以你的文章分析的话。。
       她应该不是随便的女人 因为你说她后 她哭了 (也有可能心里委屈吧) 但后来 她又找人调和 说明她爱你 应该算是还蛮在乎你喜欢你的 她也说过的 所以啊 不用怀疑 她是爱你的 你可以试着交往看看 反正你又不失去什么 也没有欺骗她的感情 你也可以继续保留你的处男啊 不过我觉得 当你真正爱上她以后啊 特别特别爱她的时候 她再要求你要做的时候 你就未必会再拒绝了 因为为了爱 你会愿意付出的 这是自然规律 其实我是蛮在乎处女身的 不过你也不用太在意 现在的女生不在乎这个 是很正常的 不过洁身自爱比较好 还有啊 其实男人把处男身献出了也没什么 很正常的 想开点吧 但不要随便给人 给自己最爱的人。

    新***

  • 我回答了这么多问题
    你确实是骨灰盒级的
    不过我还是相当欣赏你的
    我想,没有人会不喜欢负责任的好男人
    你女朋友也是一样
    她尝过了性的滋味所以有些开放也是正常的
    你可以坚持自己的原则,只要给予她让她满足的爱不要让她的注意力放在性上
    应该可以了吧
    希望你们到洞房花烛夜…………
    活活…………

    婷***

  • 我不知道为什么,我很伤感......

    1***

  • 她既然想玩就让她玩就是了,自己是什么人就坚持下去,不要去管其他的,那么你要找的伴侣就是直接声明这一点,如果能行就在一起,不行就算了

    飘***

  • 你说对了,是你太保守,也是现在的女人太开放,你有什么具体问题呀?问的也太笼统了.

    天***