请问三国无双4吕布的四级武器怎么打?

如题!

好评回答
    【常山之战:吕布军】(难度为难修罗我没试过,建议难度难)
    先击败张燕,获得袁绍的信任,之后完成1000人斩(注意不要轻易消灭据点队长,否则杀敌数量会难以达到千人),成功后会有“贵重物品”发现提示。

    想***

其他答案

  •   好说好说!
      吕布满级满能力,建议拿标准有进化攻击的攻击加16的方天划戢
    随便找个有投兵兵长的边界,先把兵长引远点,用拱人的方法或者C3攻击打飞到自己人中去,就可以免朝向源源不断出兵的方向猛打,2--3分钟即可搞定
      不用担心兵长会轻易挂掉,本方的小兵已经二到一定程度了,打人家吧,还要有个相面的前奏,我就无奈了,我当时已经千人斩了,发现兵长还在和小兵们相面,气得我上前秒之,你说搞笑不搞笑吧??
      玩得开心!

    p***

  • “难”就可以了,双打好象也行

    钞***

  •  在常山之战中完成千人斩(必须是“难”或“修罗”难度)

    新***