银河英雄传说动画片的外传有那些,下载文件大吗?为什么我下载的外传有11GB之多?

银河英雄传说动画片的外传有那些,下载文件大吗?为什么我下载的外传有11GB之多?银河英雄传说动画片的外传有那些,下载文件大吗?为什么我下载的外传有11GB之多?

好评回答
    银河英雄传说(TV版)TV动画的银英传情节和小说基本一致。于1990年4月3日开始播映,结束于同年10月3日,共110集。总监督为石黑升、脚本是河中志摩夫,作画监督清水惠藏,角色设定奥田万つ里,机械设定加藤直之。银河英雄传说——我的征途是星之大海(わが征くは星の大海)(剧场版)银河英雄传说——新战争的序曲(新たなる战いの序曲)(剧场版)银河英雄传说外传——黄金之翼(OVA版)银河英雄传说外传——白银之谷(OVA版)银河英雄传说外传——朝之梦、夜之歌(OVA版)银河英雄传说外传——污名(OVA版)银河英雄传说——新战争序曲(剧场版)银河英雄传说——外传夺还者全4集(OVA)银河英雄传说——外传反叛者(OVA)不知道是不是全了。。。11G也算正常吧,偶手头收的碟子,四套计近30张D9的说。以上です!

    y***