现在的学生真难教?

好评回答
    现在的学生确实难教。现在什么工作容易呀。做学生的几点感想:作为老师不要以为自己很什么都很明白,任何时候都由你可能想不到的情况,而且学生的叛逆心理都会使他们认为你不懂。不要讨厌学生。他们比你更敏感。对于怎么教都不想学的,放松点别盯着不放。

    c***

其他答案

  • 难教?你是说笨吗?不笨?调皮倒有点嗯!我也是学生,不是所有的学生都难教吧! 我很乖的!

    环***

  • 我现在是学生,也教过了30多个学生(一个月)!也不是很难吧,多用心了,调皮的学生很头痛,但时间久了发觉都很可爱,特别是当在上面讲课,看到下面一双双大大(当然也有小眼的学生)的眼镜,那么期待,那么的纯真,真是件美好是事啊!对调皮的学生,我总是责备的多,现在想想真的很后悔,学生不调皮也不是学生了!呵呵!就当自己的弟弟或者小孩那样看待啦!

    p***

  • 现在的学生早成熟,受社会的气氛大,都比较是随意的个性。他们有自己的想法,不过他们的思想是开放的,且不说他是怎么个开放。在学生中开展心里教育是很重要的因为他们的受挫力和忍耐力很差,能够与他们沟通是与他们处好的最佳办法。

    m***