本田锋范、东南V3凌悦、起亚福瑞迪?选哪一款合适?

购车时间是越来越近了,也是我一件很烦恼的事,在这三款车之间徘徊不停,一直不知买哪一款车才好!
咨询下专家和准车主,应该选择哪一款车。
哪款车省油、发动机性能更好、性价比最高、保养价格较低、质量、安全、备件价格低?
谢谢~!
本田 锋范08款1.5L 精英版MT
起亚 福瑞迪09款 1.6 MT GLS
东南 V3凌悦2010款 改款 1.5旗舰版MT

好评回答
    锋范动力不错,也还省油,就太小了,男生开不好看,同样的价格我还不如买福瑞迪,除了品牌,什么都比锋范好。
    福瑞迪油耗我不知道,但同样的悦动手动挡我开始7个油,(城郊结合部),我爸开7.5-8和油。克鲁兹我姐说要9个左右,有时能开到8个油。
    这几款车里就克鲁兹钢板按不动,其他3款的钢板都能往里按陷下去。
    个人建议克鲁兹

    易***

其他答案

  • 福瑞迪吧!风范是小型车但却卖的紧凑车的价,本田这点不厚道,V3国产车面子上过不去,而且各方面配置参数也不如福瑞迪!福瑞迪优惠力度很大,值得出手!

    易***

  • 买本田 锋范08款1.5L 精英版MT吧,省油,舒适,安全(四个气囊),最主要是设计很人性话,我也在关注这款车,只是目前钱不够手,买车不上让撞的,要讲撞的话什么车都不行

    易***