有谁用过安利的复合果酸活肤精华液?优缺点哪些?

好评回答
    安利的产品性价比一般,优点:比较滋润,性质温和不含香料。经过专门的眼科测试,将导致刺激及过敏的机会减至最低,适用于眼部四周肌肤疑问:不知道它到底能否加快皮肤代谢速度?缺点:不易与活肤调理精华液同时使用建议您去美容专区提问,那里会有更多的回答 :b

    f***

其他答案

  •   中健泰和计划                                   (380)计划要点---日薪       一单380    三单3*380    六单6*380     九单9*3801,两个市场1:1 = 380:380 = 100元       2,日薪封顶    一单1000元  三单3000元 六单6000元 九单9000元    赠《学习中国》网站      赠送等值产品(自选)                  (980)计划要点---周薪       累计消费980pv成为合格会员(自动生成),赠工具包1,直接介绍一个合格会员可获100元。
      2,两个市场1:1=980:980=100元,周薪封顶5000元。3,以推荐关系为准的平衡奖金作为互利奖。分别为上级部门第一代的 10%,下级部门第一代30%,第二代至第四代的10%,介绍一人只能 享受上下各一代。4,合格会员月奖金超过500元每月消费100元,超过1000元消费 200元,自动拨货。
      享受有效紧缩1-5代的5%,6-15代的4%。5,福利。(当年9月-次年9月)个人奖金超过40万元,可获 价值10万元的汽车,奖金超过200万元可获价值50万的住房。6,就业工程。连续三个月每月工资达到600元,公司签定劳动合同, 享受三险,推动民族产业复兴。
      产品靓点: 本公司是十几年的大型药业有限公司,保健品是“张大宁”系列,您可以在各大网站输入“张大宁”三字,可以看到中国中医肾病学第一人“张大宁”的其人其事和在肾病学领域的特殊成就!他提出了“清毒,活血,补肾”三效合一的二十一世纪伟大的补肾理论![张大宁酒]吃么么香李嘉存形象代言;[挺靓减肥组合]韩国当红影星郑秋叶形象代言:[高之营养液]现役女蓝国家队形象代言:[诺特参]中央军委保健委员会特供产品:[巴黎欧潘多]国内唯一独含祛班因子团的产品,著名影星梅婷形象代言:[挺好完美丰胸组合]万人迷陈好形象代言。
       九大优势: 1,公司行为 2,产品独特 3,(唯一)大量广告,名人效应 4,单小,灵活易做 5,重复消费快 6一点双网 7,单市场正常运做 8,劳动就业工程,投保三险 9,市场份额大 湖北吉达药业有限公司 中健泰和电子商务有限公司 http:// 联系:孙爱华13376468655电话0536-2321863。