爱问知识人 爱问教育 医院库

薇姿的润白精华乳淡斑的效果好还是雅姿的美白精华液效果好

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

薇姿的润白精华乳淡斑的效果好还是雅姿的美白精华液效果好

脸上开始长斑了,想要淡斑。我皮肤还是挺白的,两个朋友介绍的,一个介绍了一种,我不知道哪种效果好,用过的朋友帮我看看

好评回答

• 它算是薇姿家族的拳头产品,功效显著,值得一试。质地清爽不油腻,吸收很快,加了一些消炎的成分,美白又不怕长痘痘,任何肤质都适用。雀斑,用了三个星期左右,晒斑明显变淡,皮肤也变白了,和其他品牌相比,它的性价比蛮高的.不过效果非常好!
    雅姿美白乳液效果也不错,但是最好能配合她的其他系列产品一起使用,这样效果会更好!
    滋润洗面奶\美白面膜\美白紧肤水\修复保温眼霜\复合果酸活肤精华液或美白精华液

其他答案

• 我现在就用薇姿的淡斑精华298一支的那种,我自己感觉不是很好
    也许每个人对这个产品的适应有不同程度吧,不好说
  • 其实作为色班来讲分很多种,皮肤是身体内在的一面镜子,不同部位的斑所反射出来的身体内在不同的部位,从专业角度来分析光治疗表面不做身体内在调理还是不够,请你具体婵述你色斑的部位及比例,好做一个具体分析.谢谢你的配合!!!
  • 推荐使用marykay的美白系列,美白系列特别针对亚洲人肌肤特点研制,能作用在肌肤的三个不同的层面,达到预防保护、有效阻断、修复赋活的全效美白功效,淡化色斑,令肌肤白皙、清透,展现红润光泽。
    不妨浏览 ,同时还能享受面对面的皮肤护理专业指导,免费享受皮肤护理一次,效果满意后购买,全球质量满意保证,无效退款!
    如果有更多皮肤方面的问题,欢迎来邮pennygu0314@ ,作为一名专业的美容顾问,很愿意帮你一一解答。若愿意体验一下产品的效果,也可以用email与我联系,我会给你安排时间,教会你如何正确保养皮肤,有效淡化色斑。

• 薇姿我正在用,刚用感觉明显淡了,但现在已经用了快一年了,就没什么感觉了,但应该比原本的淡了些,可能是天天照镜子的所以觉得不是很明显
  • 根据你的年龄选择适合你的那款吧,
    保持美丽也需要耐心哦~
  • 薇姿的我正在用,用了2个月了,可能应为我本身比较白,所以没什么效果。雅姿的没用过。
  • 薇姿的润白精华乳我连用了2支,真的是一点用都没有!
    后来用了1瓶雅芳的美白营养霜,斑还淡了一点呢!
    雅姿的美白精华液我没用过,但我用过雅姿的化妆品,很好用,所以这两种选择的话,我认为雅姿的美白精华液要好些,至少不会一点用没有吧。

• 薇姿的淡斑效果好一点,但用了会比较干,最好配合保湿的产品一起使用,这样效果会明显一些.
    同时你服用VE,VC一定要坚持哦.防晒也要做好,以免斑点越长越多.
  • 薇姿的润白精华乳淡斑
    很赞
    我宿舍那女孩脸上的斑激光做完
    又出来了
    然后连续用了薇姿的润白精华乳淡斑
    298一支的
    已经很明显淡化

• 薇姿的比较适合年轻的女孩 而雅姿的适合26以上的 这就看你的年龄了
    自己的身体可是要自己爱惜哦 如果你细心呵护 肯定会有不小的收获的 
  • 用雅姿加纽催莱效果不错
  • 在2000年的时后我的脸长了非常严重的黄褐斑.朋友建议我在吃VC的基础上用安利.雅姿美白乳液.现在我还一直在用感觉效果不错.防晒功能听好的.如果你是黄褐斑且月经量大并提前,那么我建议你口服加VC....3个月为一个疗程..一定回有效果的.现在就开始吃.开春火大就不要吃了.等到11在吃到4月.坚持2年相信你一定又会如花似玉.防晒品要365天天用.多吃含VC的食品.感光 的蔬菜近量不吃
    相信我没错的.因为我就是用这个方法好的
    这个方法是我2000年时在看到的.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回