有谁知道灌篮高手最后的结局到底是什么?

好评回答
    我把动画和漫画全看完了,漫画井上就画到31卷。动画就是湘北打赢了仙道、滕真等组成的全明星队,要去参加全国大赛了。漫画是第二场和山王的比赛湘北赢了(这场比赛非常精彩,有流川队泽北的对峙,三井的三分,宫城和樱木的配合,最后樱木和流川的完美配合和击掌,还有湘北队大家之间的信任),但三井体力透支,樱木因为救了一个很重要的球,背部受伤,其他队员也累的够呛,结果在第三场和爱什麽的(对不起名字我忘了)比赛惨败。然后赤木和暮木去参加高考了,三井留了下来,(大家都说他才是最寂寞的)宫城当了队长,(结果重要的讲话全是彩子来说)流川去了日本少年队,很快就归队了,晴子和彩子一起当了篮球队经理人,樱木去养伤了,大家都在等他回来。(医生和他说治疗可能有些痛苦,他的意思是没问题,因为他是天才。他喜欢的篮球,在等他回来)

    z***

其他答案

  • 流川枫好像死了,湘北打赢了全国大赛。

    l***

  • 还没有全国大赛呢

    我***

  • 因为樱木受过安西教练的特殊培训,想展现炫耀自己,因为翔扬的藤真和花形去湘北遇见彦一,便一起去。到后,樱木提议要让湘北与陵南和翔扬打一场混合赛,彦一去找鱼住,要让他去湘北。但他不肯,说自己不再打篮球了。彦一要他姐姐去找仙道。最后人手不全,樱木说自己要单挑,比赛刚要开始,鱼住来了,结果樱木没有上场,被鱼住代替。樱木气愤。最后樱木上场,仙道来了。樱木的惊人表现令大家吃惊。他很神气。比赛结束,湘北胜利。鱼住未赢赤木。到了全国大赛那天,樱木迟到,跑到海南的教室,被赤木揍了。去了比赛现场。结局

    威***