有谁知道海贼王最后的结局是什么呢

没看过的别下说话了  好吗?

好评回答
    同样的我想问柯南结局如何,632集了还是小孩,估算每一集代表3天就算,那都有3.6年了,从1992到现在。
    海贼王估计主路线不变,肯定是当上王了,不过估计还有很多很多集,刚刚过海底世界,准备进入新世界,而海军他爸等应该还有很多

    喜***

其他答案

  • 路飞集齐了伙伴,搞不好会多几个人。。。?
    路飞王的梦想也一定会实现的,除非WT写不到那个时候。。
    但是也有预言帝说路飞估计最后会和罗杰一样,如果他成了海贼王以后。
    或者在最后了解了one piece的真谛。。
    谁不都知道结局是什么样子,海贼王从没有一次是按照套路出牌的。
    当年空岛打击阿雷的时候,谁想到胶皮不导电,所以对路飞无效。。
    估计WT自己现在都纠结结局是大团圆,还是英雄式开放结局。。
    慢慢等吧,只要WT还活着希望就在。。
    WT是活不过我们的,所以我们一定会看到结局,就怕一郎同学抱着活到老画到老的精神,然后漫画还没连载完。。。

    吕***

  • 问田尾荣一郎那个叭噶吖路吧!哈哈!

    世***