为什么游戏进不去啊???GM为什么还不解决啊???

我真的好想玩这个游戏啊~!!以前没有帐号 我想玩~!!可是有帐号却玩不了啊~!这么好的饿游戏  不玩是不是 太可惜拉~!!希望 有关人士  进快解决啊 ~!
我真的好想玩游戏啊 ~!!

全部答案

  • 我也是27的进步去呀。

    w***

  • 我是27区的 我也进不去~我还在郁闷那 真的到底是为什么? 新浪老用这样的回答方式我不太同意~我要求官方亲自出来说话~或者发个公告是不是版本更新了到那里去下载给个明白话~谢谢

    m***

  • 玩这个游戏就要有佛的心理,要不就别玩,耐心是第一,不然你会被它气死

    w***