游戏进不去!GM来解决!

游戏进不去!GM来解决!你总说客户端不完整!我都下了3次了,那你告诉我MD5验证码怎么下。在哪里下?说明白点!

好评回答
    您好:
        下载过程中网络不稳定等原因都有可能造成客户端出现问题,建议您从百度搜索MD5软件对您下载的客户端进行校验,用得出的字符与官网提供的比较,如果不一样就说明客户端存在问题,需要重新下载。
    感谢您对封印传说的支持!

    7***

其他答案

  • 我的建议是:换个游戏!!!

    烦***

  • GM说的都跟没说一样你们说的方法我一律试过全都不管用客户端我下三个了每个都装更新没问题但就是无法登陆老出Time out那是怎么回事啊前天玩哒好好的从昨天就进不去啦可愁死我了,还有你们不得不承认这游戏的更新与登陆和其他游戏相比就是存在很大的问题的,这让我们玩家即着急又浪费了玩游戏的宝贵时间(说实话游戏进不去我都上火啦)还有一些人回答是玩家过多要过一段时间在登陆或者多尝试几次这些我也统统试过全都无效!现在我都快绝望啦。。。。。。跪求一位真正的大虾为我解决哈!在下感激不尽。

    小***