有没有什么画风漂亮剧情又好的漫画推荐啊?不要热血的

好评回答
      skip beat绝对满足  现在有tv版正在更新到第九集漫画更新到131话剧情:有一个女孩叫做最上恭子,她为了青梅竹马一起长大的“王子”不破尚,而放弃了读高中的机会,来到东京。她不打扮,不穿好衣裳,每天不停的工作,就是为了养活尚。然而突然有一天,恭子无意中听见尚说:“恭子呀,她只是我的一个女佣罢了。
      ”少女爆发了。恭子决定报仇。为了实现这个目的,而进入了演义界。然后却在事务所里,碰见了尚视为劲敌的敦贺莲(性格恶劣的美男子)。哪条路都不好走呀。“什么困难我都不怕!”少女燃烧了… 故事内容讲述女主角最上恭子本来只是一名京都的国中毕业生(现为16岁),因为青梅竹马——不破尚的请求而放弃高中随他来到东京。
      不破尚为成为歌手而努力,恭子则负担了两个的生活费,为了照顾他每天疯狂打工、完全不顾自己却无怨无悔。不破尚来东京不久后迅速走红,开始疏离恭子。终于有一天恭子发现不破只是利用她。恭子受到巨大伤害,完全失去爱人和期待被爱的心。由于不破的一句:“如果你要想报仇就进入艺能界吧。
      ”恭子以无比的怨恨来立志成为艺人,以狠狠打击不破尚。
      在她的执念及毅力之下勉强通过了第一次选拔,但二次选拔赛中却暴露出了她缺少对人的爱以及想被爱的心意而落选…… 【STAFF】 原作:仲村佳树(白泉社「花とゆめ」连载) 监督:佐山圣子 シリーズ构成:関岛眞頼 キャラクターデザイン:熊谷哲矢 音响监督:本山哲 音?S:多田彰文 【CAST】 最上キョーコ : 井上麻里奈 敦贺莲 : 小西克幸 不破尚 : 宫野真守 社幸一 : 川中子雅人 琴南奏江 : 早水リサ 【音?S情报】 ●オープニング 「Dream Star」 歌:the generous (tearbridge records) ●エンディング 「ナミダ」 歌:2BACKKA (avex trax) 在线观看地址:(很清晰的) 动画下载地址: 漫画下载地址: 以上……。

    w***

其他答案

  • ef - a   剧情很不错   剧情像鲁鲁修的已经很难找到....画面  多得是了......秒速五厘米  也不错

    l***

  • 高达SD,还有十二国记,银河英雄传说,我看了鲁鲁修就是靠他们好不容易挣脱出来的,还有超时空要塞F,那机战绝对帅.

    z***

  • Fate stay night

    j***