学C 有前途么 工资高么 和JAVE C# 相比呢 谢谢

学C++有前途么 工资高么 和JAVE C# 相比呢 谢谢

好评回答
    其实编程语言本身无所谓好坏,它只是方便程序员更好的实现某个过程,C++和java的编程思想有相似之处:2者语法比较象,还有PHP JAVE特点是在WEB上,垃圾回收机制上。WEB开放比C++方便。 C++体现在灵活,应用范围上。 同样在面向桌面的语法中,c++同样没Delphi VB开得快速,但很早就有一句话 聪明的程序员用delphi,真正的程序员用C.    也有不同之出:C++在类中合理安排数据和对数据的处理,信息隐藏的特性,而Java是面向对象的,所以学Java时要用大部分时间去理解什么是面向对象,因此对象和类,继承与多态,接口,变得尤其重要。但至于前途因为java在中国相对学的人比较多,但能真正掌握 “面向对象”思想的人很少,现在趋向J2EE的比较热门,而C可以说是目前很多软件公司很注重的,但不是很热,至于C#除非公司特别招聘,热度一般,当然是特别招的话工资就一定不会少!

    快***

其他答案

  • 问这种问题都是扯淡。

    w***

  • 用什么编程工具实质都是一样的 只是在不同的情景下 选择不同的编程语言比较方便罢了 比如 面向对象 面向过程 但是 对于一个问题 是都可以实现的 只要有一个精就好 我们在处理一个问题的时候 是可以 把不同的代码很顺利的转化为所精通的语言进行编写的 可以转换的 希望对你有用

    z***

  • 再没前途的东西,只要你学的很好就有前途。再有前途的东西学不好还是没前途

    k***