香港自助一日游,想看看夜景,最晚可以几点回广州?路线?

好评回答
    观光的话先去中环走走,然后上山顶公园,下来后走走香港公园(香港最具特色的公园),就在山顶缆车旁,不远的。完后找地方吃午饭。午饭后可去昂坪走走,(或去长洲岛也可以《公众码头坐船》),游完后回九龙尖沙咀,(尖沙咀可以参观的地方很多,具体就不在这多说)然钱吃晚饭,晚饭后到星光大道走走,然后等待20:00的维港灯光汇演(周6更佳),看完后即尖东站坐火车回深圳,过关快应该还可以赶回广州的.

    h***

其他答案

  • 又看夜景,又得晚上回广州,是不大可能做得的事,晚上已没甚么车去广州,只有去深圳,深圳去广州的车,大概晚上9-10时左右,也设有,你还是重新考虑,改为二日游吧

    s***