广州一日游,哪个旅游公司办得最好?

好评回答
    广州岭南国际旅行社有限公司
    ·地址:广州市东风东路555号
    ·电话:020-83859055
    ·传真:020-83859061
    2000年10月林树森市长新自策划设计了代表广州2000年悠久历史和岭南文化的“广州经典线路一日游”,拉开了广州一日游的帷幕,随后我社与各级政府联合先后推出生态旅游、会展旅游、农业旅游、工业旅游、健身旅游等专项特色产品,成了一日游专卖店。线路包括有帽峰山一日游、广州文化艺术一日游、近代革命史迹游、西关风情游等等。我社走精品路线,成为一日游的著名品牌,多次为广东省、广州市政府部门接待全国各地来穗考察团、外国驻穗领事馆官员,2001年-2002年曾接待重庆、青岛、武汉等市长率领政府官员考察广州中变情况等。拥有接待大型团队的丰富经验。

    一***

其他答案

  • “广之旅”:是服务最好,口碑一流及投诉最少的旅行社,是参加旅游信心的保证,但服务好价格自然高,它的价格比其它旅行社要高。广州一日游的价钱大约在128-168元左右,在东风东路东竣广场有门市部。
    “南湖国旅”:是价格最实惠的旅行社之一,近年来由于规模的扩大,知名度也不断上升,服务也不错,性价比比较高,建议你可以了解一下,它的门市部遍布广州市各区,最大的旗舰店公园前地铁站对面。
    其它比较好的旅行社还有国旅假期、广东铁青、南航国旅等。
    祝你旅途愉快!

    俏***